Тема 25690, сообщений: 41
Regyna,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Танечку Занадворову или Королеву,с днем рождения! Много долгих и счастливых лет,успешной творческой и профессиональной самореализации,здоровья,всего светлого,доброго,радостного и ,конечно,Любви..Ты,дорогая Танечка, во многом-для меня образец настоящего астролога и я стараюсь быть похожей и равняться.. Читаю-перечитываю твои статьи,столь близкие мне по духу и поражаюсь твоим талантам..Обнимаю,люблю Ната добавляю музыку:
и Цветы:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
Татьяна, с Днём Рождения!
Счастья Вам и успехов, удачного соляра! |
|
Alegria |
Татьяна!
Радости, любви, счастья, исполнения желаний! |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Regyna могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
Уважаемая Татьяна С Днем Рождения!!! Счастья Вам,Любви,Удачи,Богатства,Веры... С Большим интересом читаю Ваш Блог... большое спасибо
|
|
Funtik драгоценная |
ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Мари Гарде ![]() |
Как приятно с утра поздравить интересного человека!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ТАТЬЯНА! Присоединяюсь к хору голосов и звону хрусталя! Пусть жизнь будет такой же полной и веселой, как бокал только что наполненный шампанским! |
|
Таня, с днём рождения!
Самого интересного, доброго, волнующе-прекрасного!
Новых горизонтов
И за тепло в родном городе! https://briah.ru/ |
|
|
Only |
С днем рождения, Татьяна!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.