Тема 2569, сообщений: 29
Орбис для прогресий? |
Автор | Сообщение |
racheli |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
рахели Луна быстрая Планета , щйо вернйотся , а если нет , то будут и другие аспекты . Поиграйте с датами , посмотрите Прогрессии через пл года , год ...
Может какой точный аспект и найдйоте Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) рахели,
в ваши то молодые годы переживать , я вон в 27 ещйо чего то жду , со своими градусами безбрачия
Поедьте на могилу с баба Сали , мама говорит что ето ейо посещение на его могиле мне помогло найти работу , хотя я думаю , что тут мой новый Фех-шуй дизайн комнаты помог А вообще у всех своя судьба , вот Заава Бен например столько цадиким могил обьездила , столько молилась о замужестве , и вышла замуж наконец то ...а в скором времени развелась, и сейчас бедствует . Так что иди знай как обернйотся . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
racheli |
![]() ![]() ![]() Не знаю , мне кажется не такая уж и большая разница в возрасте... мне через полгода уже 25 :D
Да и потом, я после этих своих 6 летних отношений, хочу чтобы уже метко было - познакомилась и выскочила замуж, а так начинать чехорду с поклониками не хочется, знает, чтобы редко да метко :D , у меня в транзитах скоро Плутон будет в оппозиции с Венерой (в 9 доме, упар 1 и 8), а пока только :D оппозиция с Солнцем и соединение с Нептуном, полный набор, может и принесет любовь плутоническиу :D
На самом деле, здесь принято поздно женится, так что мы беседер гамур, тише едишь, дальше будешь |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) рахели,
а с чего ето я взяла что вы такая юная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
racheli |
![]() ![]() ![]() Вот и я про тоже (про юность, уже не 20
А шанс я себе даю :D , я уже месяца как полтора рассталась,
Поэтому и стало интересно, а что там за углом...
Может быть новую любовь все таки эта оппозиция и принес, по крайнер мере на astro.com это описывается как возможный вариант событий :D |
racheli |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) рахели. а где ето вы в астро.цом интерпритации нашли??????????? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
racheli |
![]() ![]() ![]() там только транзитов и прогноз на сегодня , а транзиты в Forecast
тут например мои |
racheli |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год