Форум на ОКУЛУС

Тема 2569, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
racheli
     9 января 2005 (16:04)

вообщем, по прогрессиям мне ничего не светит

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2005 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

рахели ,

Луна быстрая Планета , щйо вернйотся , а если нет , то будут и другие аспекты .

Поиграйте с датами , посмотрите Прогрессии через пл года , год ...

Может какой точный аспект и найдйоте

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 января 2005 (16:09)

рахели,

в ваши то молодые годы переживать , я вон в 27 ещйо чего то жду , со своими градусами безбрачия .

Поедьте на могилу с баба Сали , мама говорит что ето ейо посещение на его могиле мне помогло найти работу , хотя я думаю , что тут мой новый Фех-шуй дизайн комнаты помог .

А вообще у всех своя судьба , вот Заава Бен например столько цадиким могил обьездила , столько молилась о замужестве , и вышла замуж наконец то ...а в скором времени развелась, и сейчас бедствует . Так что иди знай как обернйотся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     9 января 2005 (16:23)

Не знаю , мне кажется не такая уж и большая разница в возрасте... мне через полгода уже 25 :D

Да и потом, я после этих своих 6 летних отношений, хочу чтобы уже метко было - познакомилась и выскочила замуж, а так начинать чехорду с поклониками не хочется, знает, чтобы редко да метко :D , у меня в транзитах скоро Плутон будет в оппозиции с Венерой (в 9 доме, упар 1 и 8), а пока только :D оппозиция с Солнцем и соединение с Нептуном, полный набор,

может и принесет любовь плутоническиу :D

На самом деле, здесь принято поздно женится, так что мы беседер гамур, тише едишь, дальше будешь

annabelle
     9 января 2005 (16:31)

рахели,

а с чего ето я взяла что вы такая юная .Оппозиция может только усложнить отношения , а не начать новые ,да и шанса на новые вы себе не дайоте

racheli
     9 января 2005 (16:35)

Вот и я про тоже (про юность, уже не 20 )

А шанс я себе даю :D , я уже месяца как полтора рассталась, , запретила ему себе звонить, можно только если очень захочет помирится со всеми вытекающими последствиями :D

Поэтому и стало интересно, а что там за углом...

Может быть новую любовь все таки эта оппозиция и принес, по крайнер мере на astro.com это описывается как возможный вариант событий :D

racheli
     9 января 2005 (16:37)

Хотелось бы мнение профессионалов, в все девушки молчат

annabelle
     9 января 2005 (16:40)

рахели.

а где ето вы в астро.цом интерпритации нашли???????????

racheli
     9 января 2005 (16:47)

там только транзитов и прогноз на сегодня , а транзиты в Forecast

http://www.astro.com/cgi/atxgen.cgi?btyp=atx&&c...-u1098282801

тут например мои

racheli
     9 января 2005 (16:51)

полазайте в Free Horoscope, там есть много интерпритаций личности, характера, синастрии

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере