в прогрессиях нужен эксакт - попадание в один и тот же градус.
Но если речь идет о перспективе брака, то обычно активизируется несколько конфигураций (смотрите еще и дирекции), и что-то может сработать на время знакомства или близости, а что-то останется на время регистрации. То же самое - зачатие и рождение ребенка. Аспекты Луны и Юпитера очень часто сопровождают это событие, но процесс растянут и этот аспект может сложиться и на время зачатия, и на время родов.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
racheli
5 января 2005 (16:12)
Ирина, а можно попросить Вас взглянуть на мою карту, а то я мало что понимаю сама
Большое спасибо
racheli
5 января 2005 (16:54)
дело в том, что месяца 2 назад я все
таки рассталась со своим другом (помните я вас уже об этом спрашивали)
очень хотелось бы знать, что меня там ждет в ближайшее время...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2005 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
доброе утро
говорите аспекты Луны и Юпитера в Прогрессии , у меня же скоро их соединение , значит весной смогу кого нибудь зачать ?
Только бы вот кандидата отловить для етого дела ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
можно и зачать . Тем более, что ведь повторение натального соединения. А можно и работу новую найти. Юпитер щедр на варианты. Главное не ждать следующего соляра и к нынешнему относиться с большей симпатией
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
9 января 2005 (14:48)
Ирина , добрый день
после вашей фразы вспомнилась одна поговорка израельская :
Кто стоит одной ногой в прошлом , а другой в будущем тот писает ( извините ) на настоящее.
А я вот так и живу , то прошлым , то будущим .
Сижу и изучаю свои Прогрессии . На день моего устройства на работу было точное соединение ретро Юпитреа с Луной Радикса , тоже повторение Натального соединения .
На время моей влюблйонности прог. Меркурий соединился с Луной Радикса , там правда и соеднинение прог.Венера - Уран Падикса .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
9 января 2005 (15:52)
Девушки, добрый день.
У меня луна (21 гр.36мин ) прорессивная где то рядом с натальным Хироном (16 гр.45) по тельцу в восьмом доме гуляет, и все это вблизи с прогресивным Хироном ((17 гр.18).
Подскажите чего бы это значило. или ничего особенного.
Спасибо
annabelle
9 января 2005 (15:57)
рахели,
вот когда Луна будет в одном с Хироном градусе , тогда будет значить замужество скорее всего , а пока ничего не значит .
Завтра должны наконец-то принести браху .
racheli
9 января 2005 (16:02)
Получает, что она это дело уже прошла, и Хирон тоже, но замужества не было :D :D Или она на расходящемся аспекте тоже сработает, или поздно "пить борожоми"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.