Форум на ОКУЛУС

Тема 2569, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
racheli
     5 января 2005 (13:03)

Девушки!

Добрый день!

Какой орбис можно брать в прогресиях,

чтобы знать когда начнет работать

аспект?

Возможно, я ошибаюсь, но я полагаю, что через несколько лет у меня в прогрессиях будет соединение Венеры с Солнцем.

Проверьте меня, пожалуйста.

Я 13,06,1980 Самара 14,30 Уже много лет живу в Иерусалиме.

Спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 января 2005 (15:29)

Racheli,

в прогрессиях нужен эксакт - попадание в один и тот же градус.

Но если речь идет о перспективе брака, то обычно активизируется несколько конфигураций (смотрите еще и дирекции), и что-то может сработать на время знакомства или близости, а что-то останется на время регистрации. То же самое - зачатие и рождение ребенка. Аспекты Луны и Юпитера очень часто сопровождают это событие, но процесс растянут и этот аспект может сложиться и на время зачатия, и на время родов.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
racheli
     5 января 2005 (16:12)

Ирина, а можно попросить Вас взглянуть на мою карту, а то я мало что понимаю сама

Большое спасибо

racheli
     5 января 2005 (16:54)

дело в том, что месяца 2 назад я все

таки рассталась со своим другом (помните я вас уже об этом спрашивали)

очень хотелось бы знать, что меня там ждет в ближайшее время...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2005 (11:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

доброе утро

говорите аспекты Луны и Юпитера в Прогрессии , у меня же скоро их соединение , значит весной смогу кого нибудь зачать ?

Только бы вот кандидата отловить для етого дела ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 января 2005 (14:36)

Аннабель,

можно и зачать . Тем более, что ведь повторение натального соединения. А можно и работу новую найти. Юпитер щедр на варианты. Главное не ждать следующего соляра и к нынешнему относиться с большей симпатией

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     9 января 2005 (14:48)

Ирина , добрый день

после вашей фразы вспомнилась одна поговорка израельская :

Кто стоит одной ногой в прошлом , а другой в будущем тот писает ( извините ) на настоящее.

А я вот так и живу , то прошлым , то будущим .

Сижу и изучаю свои Прогрессии . На день моего устройства на работу было точное соединение ретро Юпитреа с Луной Радикса , тоже повторение Натального соединения .

На время моей влюблйонности прог. Меркурий соединился с Луной Радикса , там правда и соеднинение прог.Венера - Уран Падикса .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     9 января 2005 (15:52)

Девушки, добрый день.

У меня луна (21 гр.36мин ) прорессивная где то рядом с натальным Хироном (16 гр.45) по тельцу в восьмом доме гуляет, и все это вблизи с прогресивным Хироном ((17 гр.18).

Подскажите чего бы это значило. или ничего особенного.

Спасибо

annabelle
     9 января 2005 (15:57)

рахели,

вот когда Луна будет в одном с Хироном градусе , тогда будет значить замужество скорее всего , а пока ничего не значит .

Завтра должны наконец-то принести браху .

racheli
     9 января 2005 (16:02)

Получает, что она это дело уже прошла, и Хирон тоже, но замужества не было :D :D Или она на расходящемся аспекте тоже сработает, или поздно "пить борожоми"

Браху спасибо будем ждать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере