Тема 25689, сообщений: 18
Где подвеска? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julia F |
Добрый день! Обращаюсь с просьбой. Папа подарил маме на годовщину свадьбы (18.07)подвеску, красивый золотой ангел, поехал к ювелиру с подвеской, хотел посоветоваться и заказать кольцо к этой подвеске. Договорились встретиться с ним на следующий день. Вышел от мастера с мешочком и отдал мне, я положила в сумку (даже не заглядывала в него), а на следующий день я отдала ему этот мешочек, а подвески там не оказалось.
Папа думал, что забыл забрать от ювелира, но тот говорит: "вы забрали", я сумку всю перерыла, в общем, пропал ангел...Посмотрите пожалуйста по хорару, потерял папа его где-то, выронил? 23.07.2010 12.18 (Омск) Спаасибо. |
|
Купидошка ФЕЯ |
интересный вопрос для тренировки подвеску по 2-му дому смотрим? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
попробую
асц 13
подвеска - кусп. 2-го дома
4 град. (часа, дня) назад был
сомневаюсь я что он потерян.....думаю где-то в укромном местечке лежит, посмотрите еще раз в сумке ( вы
если смотреть ювелира, смотрю 6-й дом - упр.
удачи вам, очень желаю вам найти свою пропажу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
простите, что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста, а если потерянна игрушка? (доченька вчера потеряла любимую собачку) по какому дому смотреть? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Mala ваш ребенок 5-й дом - игрушка 5-й (игрушка, игры, радость - 5й дом) от 5-го, либо 6-й от 5-го (вещи которые служат ребенку, человеку) но это всего лишь мое мнение, подождем более опытных хорарщиков могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мала, 2 от 5, имxо. Но есть мнение, что у детей нет ничего своего, по-этому просмотрите и просто 2 дом.
Юлия Слава Україні !
|
|
k_t |
Асц в 3м Весов - не в 13м. Луна б/к. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Омск +6 а луна и правда без курса могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Эми_ |
Омск +7
В таких хорарах неважно, что луна без курса - подвеска все равно находитя где-то.
Луна как ест. сигнификатор потерянной вещи делает сход. аспект к
Может быть подвеска все-таки у него?
Но у первого сигн. потерянной вещи |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
День добрый если брать поправку +7, то 2 признака нерадикальности -ранний Асц и луна без курса если брать высшие планеты, то последний аспект луны с Нептуном - рассеянность подвеска в 6 доме от 7 - рабочее место ювелира, там же и марс - ювелир и ваш папа - сатурн перегринов в кардинальных домах нет,т.е. скорее имела место рассеянность поищите еще у ювелира сигнификатор золота - Солнце в сходящемся трине к Юпитеру на куспиде 7 дома 3 дня будет идти попробуйте еще поспрашивать
удачи Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.