Тема 25688, сообщений: 49
Венера в 12 доме..Отзовитесь обладатели. |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
моя |
|
Funtik драгоценная |
терпеть не могу рукоделие...уж лучше спорт жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Любовь Новичек |
Как-то уже писала на форуме - человек со стеллиумом в 12 - |
|
Lk - |
Лариса Посмотрела Ваши работы с восхищением. У меня дочка на дизайнера учится - она так не сможет. Вы ,наверное, художник по профессии? Люблю дождь.
|
|
Reakция |
Если брать тему чувств, то любовь - святое чувство, только мое, о котором я намеренно не хочу никому говорить, это пространство только мое и любимого человека, такое чувство, что если я что-то из этого пространства "покажу" другим, то некая сотая часть наших взаимоотношений исказится - не мною, конечно, а другими, поэтому и не хочется никого посвящать)) Все-таки симв. упр-ль 12 дома - |
|
ale |
a Moya venera..kotoraya na asc. i v ribax trebuet vremennogo uedineniya plus v lubvi ne to chto bi ne vezet..kak to vce ne to... tain ocheen mnogo i nravitsya mne vce eto...
sklponnost k dvoinim otnosheniyam...k tomu zhe inogda nevinovata ya |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
red-peach я и ориентировалась на молодое))) и больше для тельца,т.к. у тельца осязание в большей степени востребовано это не рукоделие, скорее это рукотворчество варианты работы с планетой могут быть разные, это один из)) и конечно надо знать , чем планета управляет,т.е. на какие сферы она влияет и где стоит управитель 12 дома, что приводит к этой венере)
Lk -
дочка ваша будет работать еще лучше, поверьте
образование у меня теоретическое - искусствовед Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
л.шмидт |
Тайные доходы (не только зарплата)?TANYA_N |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Приветствую всех!
У меня тоже
Из аспектов ничего.
Проявления
Сложнее мне пожалуй не от К несвободным мужчинам тоже не тянет. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Лайт Light |
Если говорить о друзьях - их может быть масса, они им помогают или скорее участвуют в них, но внутренне все равно остаются одинокими, одиночество используют на пользу - становясь отличными психологами. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025