Тема 25683, сообщений: 25
Нептун - Лилит в синастрии. Соединение - чем это грозит??? |
| Автор | Сообщение |
|
Мари Гарде ![]() |
Ух! СПАСИБО ОГРОМНЮЩЕЕ!!! Особенно за "Вот свои "хочу", которые у нас всегда "впереди паровоза" - в сторону пока - и.." вот это то, что нужно и то, чего всегда не хватает ))) вообще - действительно - очень благодарна.. насколько важно правильно СВЯЗАТЬ полученные данные.. наверное, в этом и заключается профессионализм..
а еще ужжжжжжжжасно интересно - наблюдать во времени то, что нарисовано в карте СПАСИБО! Буду смотреть дальше.. |
|
Парень сильный, мне БЫ очень было интересно с ним пообщаться. Есть ли у человека интерес к метафизике, эзотерике? Чувствует ли сам, что может управлять массами? Чем занят вообще, кто по специальности?
напишите мне на майл, если душа не против. https://briah.ru/ |
|
|
Мари Гарде ![]() |
Я вам на почту письмецо отправила |
|
Ксения |
Когда в синастрии присутствует соединение Л. с Нептуном, то это даёт восприятие такого плана, что человек может сказать; “Я от тебя тащусь!”. Л. здесь провоцирует Нептун на передачу состояний. Такое взаимодействие должно включать совместный творческий процесс, одержимость друг другом. В брачной синастрии такое соединение хорошо, хуже, если оно есть в других видах общения, потому что получается непонятно что - совместный “алкоголизм”. Такое соединение - это совместное плавание и стремление к Венере, находящейся в состоянии экзальтации в управляемом Нептуном знаке Рыб. Такое соединение даёт отсутствие границ любви и ненависти, здесь нельзя разрушать совместную иллюзию, а нужно заниматься совместным творчеством, это безличное служение для двоих. |
|
taurus13 |
Когда в синастрии присутствует соединение Л. с Нептуном, то это даёт восприятие такого плана, что человек может сказать: “Я от тебя тащусь!”.
Какой из человеков может сказать,
У меня ситуация наоборот - его |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025