Тема 25682, сообщений: 47
Фрустратор и его натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Не согласна с тем что от женского натала зависит.Неа.Все отношения такие же.
угу. короед с - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Meli |
Думаю, здесь без
Вот тогда к нему потянется народ с соответствуюсчим
Чтоб мозги отключить,включить нижнюю часть тела, уши развесить, подключить фантазию без почвы. А на десерт - какой нибудь |
|
Лисса |
проблема неоправданных женских ожиданий- это в первую очередь проблема самих этих женщин. причем объект??? просто если объект сам по себе рейтинговый (привлекательный)- это создает бОльшую статистику разочарованных, возжелавших, но обломившихся
Фунтик Я тоже считаю,что дело в нас самих.
Ну еще может синастрия так срезонировать. А мужик может быть очень даже хорошим и не при чем.Он же не виноват,что девушкам сильно нравится.
всё же заметьте, пока во всех приведенных примерах упоминается натальный аспект
У меня есть один пример в загашнике,на который многие попадались Ну, не верю я, что человек гармоничный, спокойный, уравновешенный будет долгое время находиться с таким вот фрустратором. Не будет. Сделает выводы и второй раз на одни и те же грабли просто не полезет. Лезет только тот, кому это необходимо. И я благодарна астрологии за то, что она мне помогла разобраться прежде всего в себе.
Прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса |
-Selena- И что? М доставал других Ж направо и налево, хамил, безобразничал, топтал, унижал. А с этой мир и согласие, ей, конечно, пришлось уступить не сразу, но пришлось, а теперь парочка - детей планируют и друг друга обожают. Правда, вынести их обоих, как говорят, подвиг еще тот! Грубияны еще те оба! Но им-то вместе !!! Меня поражают такие случаи.
Как мужчина меняет свое поведение, в зависимости от того, какая рядом с ним женщина... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Марина33 |
Лисса
Как мужчина меняет свое поведение, в зависимости от того, какая рядом с ним женщина...
а женщина разве не так??? |
|
Марина33 |
Meli
да,соглашусь с вами.
они сами напридумывают сказку,замки воздушные настроят..а потом всё сами и рушат обвиняя партнера в том что сказки не получилось... |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Какая тема!! Не сразу ее нашла из-за специфического названия, думаю она может быть полезна многим девушкам / женщинам ищущим свою половинку, что-бы не наступить на такие вот
Лично я никогда не думала, не гадала, что со мной такое может произойти, но тем не менее - судьба свела именно с таким человеком, а распознать это кроме карты было практически невозможно (уж поверьте мне, уже не юная, да и ушки никогда не развешиваю).
Я тоже считаю,что дело в нас самих. Если Вам попадаются такие люди часто - значит в Вас самих. А если как исключение попался такой экземпляр, то, скорее всего, не в Вас, а дан он Вам был просто как опыт, хотя-бы для того что-бы научиться отличать кто есть кто (думаю, это мой случай).
Итак, его аспекты.
Также
По
Дсц в
Так что, на лицо:
- иллюзии
- пораженность
- пораженность
- пораженность управ 7-го, он же
- и причастность
Meli,
имеено, так как Вы написали в этой карте все тоже проигрывается,
Марина33, они сами напридумывают сказку,замки воздушные настроят..а потом всё сами и рушат обвиняя партнера в том что сказки не получилось...
Ага, так и получилось
И человек, вроде как посмотришь, не плохой, но тараканы, да это просто ТАРАКАНИЩА, которые он практически не осознает и работать не хочет.. а свои мозги никому не вставишь, так что это его судьба - пусть живет себе в своей "правоте",
Кстати, в карьере у него все пучком (
Кстати, синастрия у нас была хорошая и прогностика у обоих ну очень брачная, но из-за собственных тараканов такой вот результат. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.