Тема 25671, сообщений: 17
Прошу помощи.хорар.Потярялись документы на машину.ПТС и сервисная книжка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Доброго всем вечера.У меня случилось несчастье:потяряла птс и сервисную книжку на машину. Машина рабочая,зарегистрирована в другом городе.Восстанавливать документы-это конец(а перед этим еще и убьют,за ротозеиство)Где потеряла-не знаю,и когда .,тоже не знаю . Задала вопрос найдутся ли документы.Вопрос задала в 19.08 г.Томск. Почитала похожие хорары -надо смотреть луну-она почти в точном соединение с натальной,в 3м доме(машина).А дальше не знаю-тригон с юпитером(значит найду?),а квадрат с венерой ? -нет ? Пожалуйста,помогите рассмотреть хорар. куда ум туда и ци
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна на асц. у меня получилась Асц. 6.36 Стрельца. Что не так? Слава Україні !
|
|
kananga |
ash,не знаю,луна действительно в в стрельце,в4.28 градусе,программа ставит время поправку +8. А еще я себя сама поправлю:луна,находится на куспиде 2,в трине к юпитеру и урану (они в 5доме) А квадрат луна лилит ? куда ум туда и ци
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну не знаю, смотрю по своей карте. и 2 и 3 домами от фирмы управляет Марс. А он в 12 доме фирмы (я так понимаю, Вы домой к себе документы не возили?)
В каком-нить потайном месте посмотрите, который запирается, может даже в сейфе Слава Україні !
|
|
kananga |
ash,спасибо,всегда в сумке были,а теперь нет,в квартире все перевернула,сейчас по второму разу иду. куда ум туда и ци
|
|
A |
В сумке? А дома вынимали?
В другую сумку не перекладывали, напр., если новую купили? Может в каком кармане остались или за подкладку залезли? Xотя понимаю, что формат большой - не пуговиза
А я по работе смотрю, машина-то не Ваша. На работе вроде бы получается. Марс в падающем доме в любом варианте.
Может кто еще посмотрит. Слава Україні !
|
|
A |
Xотя, как вариант, в самой машине они. Может в бардачке? Попробуйте и там посмотреть. это если смотреть документы машимы по Вам
Вот интересно, какого цвета машина? Синего? Слава Україні !
|
|
kananga |
подклад старой сумки уже распорола-ничего.А машина -рабочая,не моя собственность. ash, Спасибо! куда ум туда и ци
|
|
A |
Кананга, какого цвета машина, ответьте, пожалуйста Может бордо? Слава Україні !
|
|
kananga |
Машина стального ,серо-голубого цвета,смотрела в бардачке,в самой машине, куда ум туда и ци
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.