Тема 25667, сообщений: 13
Они что.. друзья? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем приветы! Вопрос в названии темы. 20.07.2010г. 18:05 Ростов-на-Дону
1. S7
2.
3.
Ответ: да
Что скажете, господа? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
а кто - они? чьи друзья? Ира ))) тут же надо смотреть разные дома - смотря "чьи" друзья..и кто они. |
|
Plutoniya |
Тань! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
смотря "чьи" друзья..и кто они. не чьи, а между собой друзья ли они? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
нет... по-моему. друзья - это 11й. твой 11й - твои друзья. ты с кем-то дружишь - связь 1/7 (допустим) с 11м и 5м - я так понимаю. мужчин смотреть по связи с тобой - допустим, один по 6му, другой по 3му - и соответственно если 3й для 6го связан с 4карты и 6й с 1м карты - то да... хотя люди сказать могут, что я усложняю.. но начинаем же всегда с определения степени близкости квезита кверенту. |
|
Plutoniya |
О, точно! Надо их 11 смотреть! т.е. 5 карты!! шайтан Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
так а тебе они по какому дому?
заходи в асю |
|
Plutoniya |
один по 5 другой по 12
оба в одном знаке! все ясно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
получается, один - Венера второй - Марс для того, что =12му - Марс , друзья - 10й к. Весы - Венера для того, что Венера, друзья - 3й к. Рыбы - Юпитер под упр. Марса. оба в Деве. наверное - да? |
|
Plutoniya |
я вчера ее только установила. что то ты у меня не в сети.. может не работает?
наверное - да?
да да да Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025