Тема 25663, сообщений: 7
Хорар. Было ли затопление? |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Было ли затопление? Москва, 10-30
Ситуация в следующем, моя квартира сдается, звонили из ЖЭКа и сказали что вы затопили соседку, составлен акт(ее заявление от 05 июня, акт от 28 июня - что уже бред). Я вчера съездила к этой соседке-бабуле, посмотрела стены и потолок, которые якобы пострадали от потопа. Ремонт старый, лет 10 ему, подтеки есть, но!!!.....у нас воды не было, у нас сделан ремонт в январе этого года и если бы мы ее затопили так как она это описывает.....то у нас в квартире воды должно было бы быть по колено и на обоях и ковролине это было бы видно. Трещины и отслаившиеся обои у бабули явно не свежие, а от старости. Акт ЖЭКом составлен непонятно, затопление якобы 05 июня, а акт составлен 28 июня, это наводит на мысли и подозрения, здесь какие то несостыковки, как такое может быть у нас сухо, у нее мокро (причем в кухне, коридоре, санузле). По хорару
асц 19
соседка, смотрю 3-й дом
ее дом 4-й от 3-го - т.е. бабушка и ее проблемы в моем 1-м доме - так оно и есть, мои проблемы
но в бабушкином жилище (кспид 6-го
меня смущает расход.
аспеутов между значит затопили не мы
дорогие хорарщики могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Купидошка луна по 3 дому идет, это как соседи, так и информация меркурий тоже сигнификатор информации расходящаяся квадратура наводит на мысли о неправильной информации и/или неправильно составленных бумагах нас как-то затопили через этаж,т.е. с 7 на 5, а 6 при этом остался сухим а еще раз с соседнего стояка,т.е не над нами квартира, а сбоку вообщем проводите экспертизу, чего-то там напутали или не учли Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Larisss555
спасибо что обратили внимание на
самый прикол, бабуля пришла к моим квартирантам, и с порога заявила "давайте денег" могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
знакомая ситуация. Когда-то и у меня так было. У бабки снизу потолок мокрый, жёлтый, а у меня ковролин сухой и ни капельки воды. Да и сантехники, которые пришли разбираться, удивились , в насколько аккуратном состоянии у нас в квартире трубы. Говорят, как-то по щелям вода может идти, например, та же талая весной с крыши, не заползая на некоторые этажи. |
|
Купидошка ФЕЯ |
л.шмидт могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
dance dance dance |
...еще раз с соседнего стояка,т.е не над нами квартира, а сбоку Я то же самое хотела написать. Что касается акта, указать Вашу вину, не обследовав Вашу сантехнику, нельзя... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
dance dance dance могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.