Аннабель, "восходящая" - значит "на Восходе" - на Асц.
Саша, нашла Окулус в карте...Александра Абдулова (на Севеном узле), правда, орб 33`. Может, и не считается уже.
Ещё нашла Окулус в соединении с Солнцем! - у Высоцкого (правда, орб аж около 35`). Причём году в 1975-ом Окулус встал в точное соединение с натальным Солнцем Высоцкого.
И у Высоцкого же Агена в соединении с Луной.
Яна.
junona.org
Ева
8 января 2005 (23:30)
Яна, доброй ночи!
Вот Высоцкий на мой взгляд, стихи его очень могут быть и тут к месту процитированы.
У тебя нет точных данных Бредда Питта случайно? Я как-то космограмму видела, да позабыла уже данные. Интересно, есть ли у него какие звезды в соед. с планетами при его обаянии? Помню точно, что у него квардатура Марс-Венера как по классике, думала для актера как раз хорошо. А сегодня услышала новость, что они с Энистон разводяться
она мне тоже очень нравится. Хотя, как было заялено, "оставаясь добрыми друзьяи".
Саша
Yanity
9 января 2005 (05:11)
Саша, привет!
Времени и места рождения Бреда Пита я не знаю.
А по тем данным, что у меня есть, в его карте нет квадратуры Марс-Венера. У Венеры с Марсом нет аспекта, но они в одном знаке находятся - в Козероге.
Данные рождения - 18.12.1963.
И аспекта Венера-Уран нет. Был бы трин, но там аж 13 градусов.
Не знаю, может, время рождения всё дело с обаянием решило?
Ой, что-то я сегодня совсем поздно
Яна.
junona.org
Ева
9 января 2005 (13:07)
Яна, привет, не поздно, а рано :p
Теперь вспомнила - дата и у меня была такая же, но 18.12.1964, а не 1963. Но и там до квадрата не дошло, ну разве что очень большой орбис, хотя Венера(Скорпион)-Марс(Дева). И что еще возможно - звезда Толиман с Венерой. Что интересно в этой карте, Марс попал на поколенческое соединение -Уран-Плутон.
А знаешь почему я именно про эту дату вспомнила? На днях синастрию с подругой смотрела, с одним мужчиной, который совсем рядом родился. Уж больно странный мужчина по всем проявлениям любви(хотя все мы в этом вопросе такие разные). Но этот был особый: не мальчик уже, а лет так 7 все предложения делает. Отказа многократного совсем не боиться. Уже и материльаную базу для совместного рая подготовил И так твердо уверен, что они с подругой вместе будут все равно, в ей нравиться вообще другой. Если будет возможность, я уточню, я пока не увидела никаких особых завязок у них(да и подруга это чувствует), так странно, наверное, нужно и его уточненное время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.