Форум на ОКУЛУС

Тема 2566, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Curiouse
     6 января 2005 (22:40)

Mira
     6 января 2005 (23:09)

Ирина З. , спасибо вам огромное за разъяснения.

А время рождения приблизительное.

Yanity
     7 января 2005 (01:25)

Аннабель, "восходящая" - значит "на Восходе" - на Асц.

Саша, нашла Окулус в карте...Александра Абдулова (на Севеном узле), правда, орб 33`. Может, и не считается уже.

Ещё нашла Окулус в соединении с Солнцем! - у Высоцкого (правда, орб аж около 35`). Причём году в 1975-ом Окулус встал в точное соединение с натальным Солнцем Высоцкого.

И у Высоцкого же Агена в соединении с Луной.

Яна.

junona.org
Ева
     8 января 2005 (23:30)

Яна, доброй ночи!

Вот Высоцкий на мой взгляд, стихи его очень могут быть и тут к месту процитированы.

У тебя нет точных данных Бредда Питта случайно? Я как-то космограмму видела, да позабыла уже данные. Интересно, есть ли у него какие звезды в соед. с планетами при его обаянии? Помню точно, что у него квардатура Марс-Венера как по классике, думала для актера как раз хорошо. А сегодня услышала новость, что они с Энистон разводяться

она мне тоже очень нравится. Хотя, как было заялено, "оставаясь добрыми друзьяи".

Саша

Yanity
     9 января 2005 (05:11)

Саша, привет!

Времени и места рождения Бреда Пита я не знаю.

А по тем данным, что у меня есть, в его карте нет квадратуры Марс-Венера. У Венеры с Марсом нет аспекта, но они в одном знаке находятся - в Козероге.

Данные рождения - 18.12.1963.

И аспекта Венера-Уран нет. Был бы трин, но там аж 13 градусов.

Не знаю, может, время рождения всё дело с обаянием решило?

Ой, что-то я сегодня совсем поздно

Яна.

junona.org
Ева
     9 января 2005 (13:07)

Яна, привет, не поздно, а рано :p

Теперь вспомнила - дата и у меня была такая же, но 18.12.1964, а не 1963. Но и там до квадрата не дошло, ну разве что очень большой орбис, хотя Венера(Скорпион)-Марс(Дева). И что еще возможно - звезда Толиман с Венерой. Что интересно в этой карте, Марс попал на поколенческое соединение -Уран-Плутон.

А знаешь почему я именно про эту дату вспомнила? На днях синастрию с подругой смотрела, с одним мужчиной, который совсем рядом родился. Уж больно странный мужчина по всем проявлениям любви(хотя все мы в этом вопросе такие разные). Но этот был особый: не мальчик уже, а лет так 7 все предложения делает. Отказа многократного совсем не боиться. Уже и материльаную базу для совместного рая подготовил И так твердо уверен, что они с подругой вместе будут все равно, в ей нравиться вообще другой. Если будет возможность, я уточню, я пока не увидела никаких особых завязок у них(да и подруга это чувствует), так странно, наверное, нужно и его уточненное время.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере