Форум на ОКУЛУС

Тема 2566, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     6 января 2005 (11:09)

Ирина, я несколько не поняла вопроса ко мне

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2005 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро девушки

Яна,

Хех, им то повезло етим королевам , у них соединение не в 12 как у меня , а Сатурн у меня Ал 5 , следовательно рожу внебрачного ребйонка от Прынца или же ( ещйо одна трактовка )буду получать королевское удовольствие в одиночестве .

Посмотрела я на етого Айронса , и вот интересно то как вышло , он же в Лолите играл , а там у героя первая любовь была Аннабель .

Ну а самого актйора королйом врядли назовйошь , он не особенно популярен , внешность специфическая у него

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2005 (11:16)

Курьйоз,

только что заметила , что вы мне дали информацию о Акраб , а у меня Арнеб с Лилит в соединении

и ещйо Вега в соединении с Колесом Фортуны в 5 доме , восxодящая дайот одиночество , а как же узнать восxодящая она у меня или нет , она же точь в точь попадает на мойо Колесо Фортуны.

Ха ха ха...

вот с чем моя Лилит в соединении:

1865] Арнеб

Слуги - Луна, Нептун, Плутон. Связана с психическими помешательствами, одержимостью, иногда с сосредоточением, медитацией, часто - с сексуальными маниями, несчастьем в браке. С Луной или Марсом для женщин создаёт опасность изнасилования. С Меркурием или Солнцем, или на границе 8-го дома - мания преследования. На МС - успех в медитации. С Венерой - подкаблучный муж, привлекающий к себе сварливую жену. Это очень странная, двойственная звезда.

Одна радость ,что успех в медитации .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 января 2005 (12:51)

Messalina,

у Вас Агена в соединении с Солнцем, у меня с асцендентом, у Александры - с Кету. Соединения звезд со светилами или осями дают самые сильные проявления. Характеристику Саша привела - звезда вроде бы обещает очень много (жаль - кроме любви; правда, и это поправимо - светят же нам и другие звезды ), но что интересно - Солнце-то Ваше и мой асцендент в 23-м Скорпиона. Со звездой - в пределах орбиса, но градус этот все обещания звезды несколько меняет. Вот и возник вопрос - насколько сбывается в жизни обещанное? У Саши все - по 24-му Скорпиона; значит, всю эту звездную красоту она несет в уже наработанном потенциале - только бери и пользуйся.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     6 января 2005 (13:07)

Ирина ,

как можно интерпритировать такое положение : дирекционный Марс в соединении с натальной Регул и с натальным Сатурном .

На форуме давалась интерпритация предвестника массовый катостроф итп , а что же происxодит если таковое Дирекции .

Messalina
     6 января 2005 (14:47)

Ирина, а у меня сонце в 24 градусе Скорпиона, а не в 23-ем.

Пожалуй, Агена на меня действует вполне в рамках описанного.Дендизм, хорошее отношение со стороны влиятельных людей, шарм... Все это есть,, но я это относила к влиянию Венеры, Плутонаи Лилит в 10-ом.

Yanity
     6 января 2005 (16:15)

Саша, я не исследовала Окулус.

Девушки, только что нашла дату рождения классного молодого актёра - Игоря Петренко. Дай, думаю, погляжу, чем он такой привлекательный?

Ну и что я там вижу? - А у него Солнце в соединении со звездой Регул!

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 января 2005 (16:17)

Messalina,

посмотрела - там же время по Гринвичу указано! Тогда так и есть - 24-й.

Солнышко и звезда в одном градусе.

У Вульфинга фон Рора:

"влияние неподвижных звезд особенно проявлено во всех случаях, когда речь идет о решающих судьбах, оно осуществляется или в форме катастроф, или когда принимается в расчет колоссальный подъем, слава, могущество или чрезвычайно большое счастье. Все выходящие за рамки обыденного события в жизни стоят в связи со значительными констелляциями неподвижных звезд..."

Сегодня еще и символическую Рождественскую звезду ждем...

Мне, кроме Агены на асценденте, достался Окулус - соединение с Венерой (Венера и есть эпигон Окулуса). Звезда маленькая, но что удивительно - проверила хронологию своей жизни - все значительные события проходили по этой звезде. И с Юрой когда-то познакомилась, когда по Окулусу проходил Юпитер, а когда он стал к звезде в точный трин - так и появился сайт с этим названием. Вот и маленькие звезды иногда красивыми символами бывают. Не только Регул . Правда, у Юры-то Плутон как раз с Регулом в соединении. Что-то компания тут подобралась...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     6 января 2005 (16:19)

Соединение звезды со светилами и узлами? А у нашей Наташи (Майя-иллюзия) с Регул Северный узел.

junona.org
Margusha
     6 января 2005 (17:47)

А можно пару словечек про мое соединение с Фомальгаутом Описание звезды я читала, но что обозначает ее соединение с Белой Луной?

Пожалуйста ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере