Тема 2566, сообщений: 66
Регул |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Ирина, я несколько не поняла вопроса ко мне |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки Яна,
Хех, им то повезло етим королевам , у них соединение не в 12 как у меня , а Сатурн у меня Ал 5 , следовательно рожу внебрачного ребйонка от Прынца
Посмотрела я на етого Айронса , и вот интересно то как вышло , он же в Лолите играл , а там у героя первая любовь была Аннабель
Ну а самого актйора королйом врядли назовйошь , он не особенно популярен , внешность специфическая у него Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Курьйоз,
только что заметила , что вы мне дали информацию о Акраб , а у меня Арнеб с Лилит в соединении и ещйо Вега в соединении с Колесом Фортуны в 5 доме , восxодящая дайот одиночество , а как же узнать восxодящая она у меня или нет , она же точь в точь попадает на мойо Колесо Фортуны. Ха ха ха... вот с чем моя Лилит в соединении: 1865] Арнеб
Слуги - Луна, Нептун, Плутон. Связана с психическими помешательствами, одержимостью, иногда с сосредоточением, медитацией, часто - с сексуальными маниями, несчастьем в браке. С Луной или Марсом для женщин создаёт опасность изнасилования. С Меркурием или Солнцем, или на границе 8-го дома - мания преследования. На МС - успех в медитации. С Венерой - подкаблучный муж, привлекающий к себе сварливую жену. Это очень странная, двойственная звезда.
Одна радость ,что успех в медитации Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina,
у Вас Агена в соединении с Солнцем, у меня с асцендентом, у Александры - с Кету. Соединения звезд со светилами или осями дают самые сильные проявления. Характеристику Саша привела - звезда вроде бы обещает очень много (жаль - кроме любви; правда, и это поправимо - светят же нам и другие звезды Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , как можно интерпритировать такое положение : дирекционный Марс в соединении с натальной Регул и с натальным Сатурном . На форуме давалась интерпритация предвестника массовый катостроф итп , а что же происxодит если таковое Дирекции . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina |
Ирина, а у меня сонце в 24 градусе Скорпиона, а не в 23-ем.
Пожалуй, Агена на меня действует вполне в рамках описанного.Дендизм, хорошее отношение со стороны влиятельных людей, шарм... |
|
Yanity ![]() |
Саша, я не исследовала Окулус.
Девушки, только что нашла дату рождения классного молодого актёра - Игоря Петренко. Дай, думаю, погляжу, чем он такой привлекательный?
Ну и что я там вижу?
Яна. junona.org |
|
Messalina,
посмотрела - там же время по Гринвичу указано! Солнышко и звезда в одном градусе. У Вульфинга фон Рора: "влияние неподвижных звезд особенно проявлено во всех случаях, когда речь идет о решающих судьбах, оно осуществляется или в форме катастроф, или когда принимается в расчет колоссальный подъем, слава, могущество или чрезвычайно большое счастье. Все выходящие за рамки обыденного события в жизни стоят в связи со значительными констелляциями неподвижных звезд..."
Сегодня еще и символическую Рождественскую звезду ждем...
Мне, кроме Агены на асценденте, достался Окулус - соединение с Венерой (Венера и есть эпигон Окулуса). Звезда маленькая, но что удивительно - проверила хронологию своей жизни - все значительные события проходили по этой звезде. И с Юрой когда-то познакомилась, когда по Окулусу проходил Юпитер, а когда он стал к звезде в точный трин - так и появился сайт с этим названием. Вот и маленькие звезды иногда красивыми символами бывают. Не только Регул
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
Соединение звезды со светилами и узлами? А у нашей Наташи (Майя-иллюзия) с Регул Северный узел. junona.org |
|
Margusha |
А можно пару словечек про мое соединение с Фомальгаутом
Пожалуйста |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.