Самое удивительное - Яна, я помню, как летом мы о цветах и ландшафтном дизайне рассуждали. А у меня прямо под Новый год расцвела роза. Маленькая такая, белая, но настоящая. И еще много бутонов. А теперь накануне Рождества расцвел спатифилум. Точно, как во сне, - территория где цветы и лето.
Саша, Агена у меня на асценденте. Вот и тут мы с тобой пересеклись, с твоим Кету. Звезда еще та - очень много обещает, но для реализации потенциала хорошо, если в гороскопе есть более веские и близкие показатели, чем звезда, да еще Агена.
Я сразу вспомнила о жюльене ( это после твоего замечательного письма - ну да, своеобразная иллюстрация влияния Агены (шутка, конечно, но что-то в этом 23-м градусе Скорпиона есть такое - можно знать сотни рецептов блюд, но суть в том, чтобы накрыть реальный стол к Рождеству. Звезда, правда, в 24-м, но в пределах орбиса. Интересно, что по этому поводу скажет Мессалина...?
карта у Вас отректифицирована или это время по информации из роддома?
Уран при таком раскладе попадает прямо на асцендент. Если положение асцендента под вопросом, то все же две звезды в соединении с Ураном - Антарес и Хан. Первая - Страж Запада имеет марсианскую природу. Дает воинственный характер; это характерная особенность представителей поколения 83-го; Уран с Юпитером это соединение формировали достаточно продолжительное время в течение года, делая петли как раз вблизи Антарес. Такую звезду не станешь считать украшением гороскопа, но и не проигнорируешь - одна из четырех кардинальных звезд Галактики. В лучшем варианте дает способности предвидения. Тем более, что у Вас сильные показатели по знаку Рыб.
Вторая звезда, Хан, имеет благоприятную природу и связана с творческими проявлениями. Это может происходить неожиданно - по природе Урана, красивые и оригинальные решения.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
5 января 2005 (23:28)
Яна, у меня вопрос звезду Окулус не пробовала исследовать - у кого из нас как? :o
Саша
Ева
5 января 2005 (23:44)
Ирина, поняла теперь точно надо ждать, что скажет Алина
остаюсь ждать нового софта, когда найдеться время - думаю, под Рождество и получу этот подарочек :D
Саша
Ева
6 января 2005 (00:08)
Вот она такая:
АГЕНА
Звезда, связанная с утонченностью, дендизмом, со всеобщим уважением, почетом. Дает много детей, прекрасную семью, отличный дом, много недвижимого имущества, изобилие денег. Но на другом уровне будет обольщение всем этим. А на бытовом уровне уровне - это благо, счастье, много денег, всего, чего угодно, кроме женщин. Эта звезда не дает счастья в браке, в любви. На МС звезда является частным признаком миллионера, миллиардера. С Меркурием или с Юпитером - аналогично. С Луной - предпринимательство, коммерция, много приобретений и продаж, сотрудничество в области коммерции. Может дать некоторую неразборчивость в средствах, но до предела распуститься не дает, внутренний стержень у человека всегдасохранится (хотя бы внешняя честность и респектабельность). На границе XII дома - очень хорошее тайное предпринимательство. На границе VIII дома - огромное наследство, причем не от родственников.
(*) Несет в себе сильное венерианское влияние в сочетании с некоторым оттенком Юпитера. Если звезда при проекции на эклиптику имеет соединение с Меркурием или попадает на Асцендент и соединяется с "благодетельными" планетами, то это является залогом счастья и успеха. Однако, соединяясь с Венерой, эта звезда дает ярко выраженную чувственность, если в дополнение к этому она связана с Марсом, Сатурном или Нептуном, то урожденный под ее влиянием может стать объектом сплетен и злословия.
Irene_N
6 января 2005 (01:00)
Здравствуйте.
Вот что значит проблемы с Интернетом Столько пропустила!!!
Vd, большоеи Вам спасибо, что обратили на меня внимание!
Может быть еще кто-то обратит? Хоть какую-нибудь бы информацию Я где-то на 2-й странице.
Спасибо.
Margusha
6 января 2005 (01:49)
Добрый вечер всем!
Тема супер конечно!
И я тоже влезть хочу
А что может означать точное соединение Фомальгаут с моей Белой Луной в 5 Доме?
В любви - полная невезуха :D
Может как раз из-за этого ?
Кстати, у моей мамы соединение Регул с Сатурном в 10 доме. Разве что большая гордость и благородство наблюдается. И сердце очень доброе.Это 100%.
Заранее спасиба за ответы
Olgetto
6 января 2005 (01:56)
Здравствуйте, девушки, участницы этого форума. Я здесь впервые (вернее впервые выступаю в качестве участника), и хотелось бы отметить что у вас очень милый форум. Приятно здесь бывать. Далее, поскольку разговор зашел о неподвижных звездах, то у меня вопрос.. наверное, к Yanity. Не подскажите ли что говорит Глоба о соединении Солнца с Толиман? Раз уж этой книги в интернете нет. Заранее спасибо.
Всех с праздниками!
Ева
6 января 2005 (02:56)
Вот, пожалуйста, все что нашла пока:
ТОЛИМАН (Рашну)
Прекрасная звезда. Дает огромную жизненную силу. Все время человек "на ногах". Распространение активности и влияния этого человека. Холерический темперамент. Искусство победы над всем. Такой человек склонен "брать быка за рога", всего добиваться самостоятельно, никогда не останавливаться на достигнутом, неудержимостремиться к совершенству. Великолепная творческая активность.
Hа низших ее уровнях ее влияние очень благоприятное. Hо покровительствует она только тем, кто развивается. Лентяем и лодырям Толиман не дает ничего, а разоблачает их, даже "сажает" в тюрьму.
На границе XII дома или в соединении с Юпитером дает опасность тюрьмы, тюремного заключения за бездеятельность, На МС - невероятную славу в середине жизни.
(*) Это ближайшая к Земле звезда. Свет от нее до нас идет всего за 4 года.
Наверное, отправлю весь текст, надеюсь форум не пострадает :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.