Форум на ОКУЛУС

Тема 2566, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mira
     5 января 2005 (22:34)

Всем Привет.

Я уже оставляла свои данные, но никто не ответил.

Буду очень благодарна, если кто-нибудь из вас и мне сделает расчет

мои данные:14 марта 1983, 01,30 Тбилиси (41'43 44'49)

Заранее спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 января 2005 (22:38)

Девушки!

Как у вас тут замечательно - под звездами

И сон Яны мне так понравился.

Самое удивительное - Яна, я помню, как летом мы о цветах и ландшафтном дизайне рассуждали. А у меня прямо под Новый год расцвела роза. Маленькая такая, белая, но настоящая. И еще много бутонов. А теперь накануне Рождества расцвел спатифилум. Точно, как во сне, - территория где цветы и лето.

Саша, Агена у меня на асценденте. Вот и тут мы с тобой пересеклись, с твоим Кету. Звезда еще та - очень много обещает, но для реализации потенциала хорошо, если в гороскопе есть более веские и близкие показатели, чем звезда, да еще Агена.

Я сразу вспомнила о жюльене ( это после твоего замечательного письма - ну да, своеобразная иллюстрация влияния Агены (шутка, конечно, но что-то в этом 23-м градусе Скорпиона есть такое - можно знать сотни рецептов блюд, но суть в том, чтобы накрыть реальный стол к Рождеству. Звезда, правда, в 24-м, но в пределах орбиса. Интересно, что по этому поводу скажет Мессалина...?

Всем сказочного настроения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 января 2005 (23:04)

Mira,

карта у Вас отректифицирована или это время по информации из роддома?

Уран при таком раскладе попадает прямо на асцендент. Если положение асцендента под вопросом, то все же две звезды в соединении с Ураном - Антарес и Хан. Первая - Страж Запада имеет марсианскую природу. Дает воинственный характер; это характерная особенность представителей поколения 83-го; Уран с Юпитером это соединение формировали достаточно продолжительное время в течение года, делая петли как раз вблизи Антарес. Такую звезду не станешь считать украшением гороскопа, но и не проигнорируешь - одна из четырех кардинальных звезд Галактики. В лучшем варианте дает способности предвидения. Тем более, что у Вас сильные показатели по знаку Рыб.

Вторая звезда, Хан, имеет благоприятную природу и связана с творческими проявлениями. Это может происходить неожиданно - по природе Урана, красивые и оригинальные решения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     5 января 2005 (23:28)

Яна, у меня вопрос звезду Окулус не пробовала исследовать - у кого из нас как? :o

Саша

Ева
     5 января 2005 (23:44)

Ирина, поняла теперь точно надо ждать, что скажет Алина

остаюсь ждать нового софта, когда найдеться время - думаю, под Рождество и получу этот подарочек :D

Саша

Ева
     6 января 2005 (00:08)

Вот она такая:

АГЕНА

Звезда, связанная с утонченностью, дендизмом, со всеобщим уважением, почетом. Дает много детей, прекрасную семью, отличный дом, много недвижимого имущества, изобилие денег. Но на другом уровне будет обольщение всем этим. А на бытовом уровне уровне - это благо, счастье, много денег, всего, чего угодно, кроме женщин. Эта звезда не дает счастья в браке, в любви. На МС звезда является частным признаком миллионера, миллиардера. С Меркурием или с Юпитером - аналогично. С Луной - предпринимательство, коммерция, много приобретений и продаж, сотрудничество в области коммерции. Может дать некоторую неразборчивость в средствах, но до предела распуститься не дает, внутренний стержень у человека всегдасохранится (хотя бы внешняя честность и респектабельность). На границе XII дома - очень хорошее тайное предпринимательство. На границе VIII дома - огромное наследство, причем не от родственников.

(*) Несет в себе сильное венерианское влияние в сочетании с некоторым оттенком Юпитера. Если звезда при проекции на эклиптику имеет соединение с Меркурием или попадает на Асцендент и соединяется с "благодетельными" планетами, то это является залогом счастья и успеха. Однако, соединяясь с Венерой, эта звезда дает ярко выраженную чувственность, если в дополнение к этому она связана с Марсом, Сатурном или Нептуном, то урожденный под ее влиянием может стать объектом сплетен и злословия.

Irene_N
     6 января 2005 (01:00)

Здравствуйте.

Вот что значит проблемы с Интернетом Столько пропустила!!!

Vd, большоеи Вам спасибо, что обратили на меня внимание!

Может быть еще кто-то обратит? Хоть какую-нибудь бы информацию Я где-то на 2-й странице.

Спасибо.

Margusha
     6 января 2005 (01:49)

Добрый вечер всем!

Тема супер конечно!

И я тоже влезть хочу

А что может означать точное соединение Фомальгаут с моей Белой Луной в 5 Доме?

В любви - полная невезуха :D

Может как раз из-за этого ?

Кстати, у моей мамы соединение Регул с Сатурном в 10 доме. Разве что большая гордость и благородство наблюдается. И сердце очень доброе.Это 100%.

Заранее спасиба за ответы

Olgetto
     6 января 2005 (01:56)

Здравствуйте, девушки, участницы этого форума. Я здесь впервые (вернее впервые выступаю в качестве участника), и хотелось бы отметить что у вас очень милый форум. Приятно здесь бывать. Далее, поскольку разговор зашел о неподвижных звездах, то у меня вопрос.. наверное, к Yanity. Не подскажите ли что говорит Глоба о соединении Солнца с Толиман? Раз уж этой книги в интернете нет. Заранее спасибо.

Всех с праздниками!

Ева
     6 января 2005 (02:56)

Вот, пожалуйста, все что нашла пока:

ТОЛИМАН (Рашну)

Прекрасная звезда. Дает огромную жизненную силу. Все время человек "на ногах". Распространение активности и влияния этого человека. Холерический темперамент. Искусство победы над всем. Такой человек склонен "брать быка за рога", всего добиваться самостоятельно, никогда не останавливаться на достигнутом, неудержимостремиться к совершенству. Великолепная творческая активность.

Hа низших ее уровнях ее влияние очень благоприятное. Hо покровительствует она только тем, кто развивается. Лентяем и лодырям Толиман не дает ничего, а разоблачает их, даже "сажает" в тюрьму.

На границе XII дома или в соединении с Юпитером дает опасность тюрьмы, тюремного заключения за бездеятельность, На МС - невероятную славу в середине жизни.

(*) Это ближайшая к Земле звезда. Свет от нее до нас идет всего за 4 года.

Наверное, отправлю весь текст, надеюсь форум не пострадает :D

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере