1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 4 посохов Обратите внимание на эту карту из колоды Посохов: Четверка Посохов никогда не бывает случайной или незаметной картой в раскладе. И не важно, гадаете ли вы на ситуацию, или же составляете личный расклад, - Четверка Посохов во многом будет определять общее значение гадания.
Эта карта является хранителем очень позитивной и мощной энергетики. Именно Четверка Посохов выпадает в личном раскладе людям, о которых принято говорить, что они - счастливчики. Обратите внимание: если вам при гадании неоднократно выпадает данный Аркан, все ваши жалобы на несправедливость судьбы есть чистой воды лицемерие: редко кому везет в жизни так, как вам!
Вспомните, как легко порой обходите вы или же преодолеваете ситуации, для другого человека практически неразрешимые. Опять же не стоит жаловаться на судьбу за то, что она время от времени помещает у вас на пути эти препятствия: после успешного решения такой проблемы вы становитесь гораздо взрослее и опытнее, чем были прежде!
Эти новоприобретенные ценные знания позволяют вам, в свою очередь, не только без труда достигать нужных результатов в любой интересующей вас области, но и разбираться в психологии окружающих, - что, согласитесь, само по себе дар небес!
Я везунчик)))))
2. Как я могу его развивать 10 мечей
Прежде чем выйдете «на солнечный свет», предстоит опуститься в самую темную пропасть в вашей жизни: только так вы сможете доказать себе и судьбе, которая вас ведет и направляет, что достойны лучшей участи, чем нынешняя! Но что-то я не уверена в этой интерпретации
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Луна
При раскладе на ситуацию «Луна» намекает на отсутствие в вашей жизни ярко выраженных целей и задач. Вы слепо бредете в будущее, спотыкаясь на каждом шагу, мучимые мыслями о бесплодности вашей судьбы и бессмысленности существования. Если такие настроения для вас - редкость, то вскоре, пройдя через эту «унылую равнину», вы вновь выберетесь на солнечный свет.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и спользовать свой дар. Паж булав
Паж Посохов являет собой образец молодого человека того типа, про который принято говорить: «с хорошими задатками». Пока еще не вполне понятно, будут ли эти задатки реализованы во что-то конкретное, или же они так и останутся нераскрытыми.
Соответственно этому гадание на ситуацию, в котором выпадает Паж Посохов, может быть истолковано в том смысле, что вы еще не готовы к активным действиям ради осуществления вашего замысла. Стоит подождать некоторое время, после чего можно будет вновь сделать попытку «пробиться к цели».
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6 мечей
Шестерка Мечей, в отличие от предыдущей карты, отображает на редкость спокойный и гармоничный этап вашей жизни. После бурной и суетливой деятельности предыдущего периода вы вновь окунетесь в атмосферу мира и доброжелательных отношений. Возможно, вас заинтересует вопрос: откуда бы взяться таким переменам?
Дело в том, что ваше предшествующее поведение не было ни бессмысленным, ни бесцельным: своими энергичными (хотя и несколько хаотичными) поступками вы «пробили путь» в стене окружающей вас инерции и психологической «неподвижности». Это конечно же стоило вам сил и, нервов, но результат оказался действительно удачным: отныне ваша жизнь течет ровно и беспрепятственно именно в том направлений, какое вы выбрали.
Шестерка Мечей - знак удачи и благополучного развития любой загаданной вами ситуации. За что бы вы сейчас ни взялись, без труда добьетесь желаемых результатов. Не менее гармонично будут складываться и отношения с людьми: карта предсказывает, что в скором времени в вашей жизни появятся новые друзья и увлечения. От вас требуется лишь проявить должную заинтересованность - и успех в любой сфере деятельности обеспечен!
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Звезда(17) Основная идея 17-го Аркана - идея надежды. Вы еще в пути, вы не достигли конца своего странствия. Но вы уже ощущаете, что этот конец недалек, и потому волнуетесь: ка-ким он будет для вас? Взгляните еще раз на картину: ночь уже завершает свое течение, и утро на подходе. Не сомневайтесь - оно будет по-настоящему чудесным!
Уж не знаю даже.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Аэлита_R
"познание самого себя есть Путь"
20 июля 2010 (18:43)
Джия
Ээ, а дальше я запуталась, можно ещё список карт, которые тебе выпали?
конечно можно
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
П кубков –налаживание взаимоотношения с людьми, через дружбу, любовь, что поможет возникновению нового качества, и нового направления в развитии, любопытство ?
( но мне и правда все любопытно – либо это интерес двух людей, либо внезапно пробудившееся самопознание – ДА)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать использовать свой дар.У динариев перевернуто—забывай о привычном, решай все свои проблемы даже если надо непривычным для тебя способом, не забывай о храме, поднимай голову и увидишь свет и что-то новое.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.П жезлов – изменить свою систему ценностей, прошлое должно остаться опорой, а новое даже если в первое время разочарует, потом принесет свои плоды.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
У1 мечей – совершить шаг, оставить прошлое и направляться в неизведанное ? и тут вопрос
я пока что по книге смотрю значение карт, Джия ,а перевернутая карта имеет значение в этом раскладе?
каждая трудность побеждается силой любви
Джия
20 июля 2010 (18:50)
Список карт, я не поняла, как ты их написала, например, что такое У динариев, У1 мечей?????????
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Innuendo
20 июля 2010 (18:56)
Джия, а 4 посохов - это только везение, что ли? Я думала, у меня больше талантов)
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Кати
20 июля 2010 (19:29)
Джия,
вот мои результаты (колода райдера уайта)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
луна
Светлая сторона Луны - это романтические грезы, живое воображение и художественная фантазия. Однако у этой карты есть и темная сторона, открывающая путь в самые бездны души; это страх, неуверенность, кошмары, мрачные предзнаменования, вообще предубеждение перед всем неведомым, невидимым.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
паж чаш
учтивый молодой человек, вынужденный оказывать услуги, с которым Квирент будет иметь связь; прилежный юноша; новости, сообщение; прошение, раздумье, медитация; также эти средства, направленные на руководство предприятием.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и спользовать свой дар.
королева чаш
хорошая, вежливая женщина; честная, преданная женщина, которая будет делать услуги Квиренту; находящая удовольствие в размышлении и отсюда способность предвидения; успех, счастье, удовольствие; также мудрость, целомудрие.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
паж посохов
Вестники олицетворяют возможности, открывающиеся нам на жизненном пути. Жезлы - это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. Обычно это возможность выйти за рамки привычной сферы интересов, приглашение к приключению, требующему смелости и желания рискнуть, яркий мазок на фоне серых будней. Это вполне может быть, к примеру, участие в конкурсе, спортивном соревновании, какая-то другая возможность проверить свои силы, какие-то необычные переживания, маленькое "открытие Америки".
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
тройка чаш
Тройка Кубков выражает радость, беззаботность и благодарность - чувства, так ярко проявляющиеся у людей, например, на традиционном Празднике Урожая. Она показывает, что в нашу жизнь вошло нечто важное и прекрасное, или что мы получили подарок (от человека или от самой судьбы), наполнивший нас радостью, счастьем и благодарностью. На более глубоком уровне карта может означать оптимизм и ощущение полноты бытия, на внешнем (событийном) плане - праздник, застолье.
немножко абстрактно получилось, типа художественная фантазия есть, но вот способ ее развития... еще смущает, что много чаш в раскладе...
А что бы вы могли добавить к уже сказанному? очень интересно!
л.шмидт
21 июля 2010 (11:15)
так учитываем перевёрнутые карты в таком раскладе?
ответьте Бабайке 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 2 Мечей
что это? Попробую. Умение опереться не только на логику, но и на внутренний голос? Умение не подавлять свои чувства? Защита, в том числе от (раздражающих и пугающих) собственных мыслей и чувств? По Хайо Банцхафу это карта прекрасных аналитических способностей. Интеллекта, способного постепенно, по частям, разобраться в самых запутанных проблемах. Умение подвергнуть всё сомнению, чтобы добиться полной ясности и не обмануться в ожиданиях.
Fata
21 июля 2010 (12:31)
Джия,
Большое спасибо!
бабайка
21 июля 2010 (13:31)
Ой,л.шмидт,большое спасибо,что участвуете в моем раскладе!!!
В принципе,все перечисленное Вами,во мне имеется!Меня просто смутил рисунок на карте.Не забывайте,что раскладывала я колоду 78 Дверей.А там на карте изображено,как к монашеской обители подкинули младенца.Ночь на дворе.Идет дождь.Монахиня открывает дверь,из которой льется электрический свет,и видит на пороге в корзинке плачущего ребеночка в пеленках.
А это,с моей точки зрения,такая неожиданность,которая предлагается судьбой и за которую нужно взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОМОЧЬ и не побояться,что жизнь из-за этого "новшества" неизвестно в какую сторону изменится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.