Форум на ОКУЛУС

Тема 25659, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     20 июля 2010 (07:39)

Джияяяяяя

нет у меня колоды

Suwashita
     20 июля 2010 (08:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет Джия)))

мне тоже понравился расклад)))

гадала на колоде Райдера-Уейта

вот что получилось:

1.Башня(((что ето означает?что ето за дар у меня такой разрушительный?

2.5пентаклей

3.паж жезлов

4.4 мечей

5.туз пентаклей

6.королева мечей

помоги пожалуйста с интерпритацией

Олис
     20 июля 2010 (09:28)

Джия

Очень признательна за тему. Несколько лет лежит без дела случайно купленая колода Алистера Кроули. Нашла, пыль вытерла, разложила, прочитала трактовки. Пробило. Сижу ошалевшая от красоты и точности То, что озарило, хочется попридержать в себе, поэтому выложу только расклад. В двух местах выпало по две карты, оставила, как есть.

1-принцесса и королева жезлов

2-маг

3-тройка кубков

4-шестёрка жезлов

5-дьявол

6-пятерка жезлов и отшельник

Пойдём причинять добро
     20 июля 2010 (11:36)

Джия ,

очень интересно, но у меня нет колоды Таро, все хочу обзавестить, но сознательно откладываю, потому как нет пока времени в них разбираться, а наскоками не хочу.

Вы предложили такой вариант, что можно в паре работать, а Вы поможете с трактовкой.

Может мне кто-нибудь из Вас, дорогие Дамы и Господа, у кого есть карты и немного времени разложит мне карты. и выставит расклад.

Буду очень благодрна.

Аэлита_R
"познание самого себя есть Путь"
     20 июля 2010 (12:20)

Джия ,

очень интересно,я сама рассматривала рассклад

посмотри пожалуста правильно ли трактую :

колода Райдера-Уейта

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.

1Х динариев - есть богатый душевный дар, готовность помочь людям,

Способность притягивать накопления как материальные, так и духовные.(

2. Как я могу его развивать

Х1 Справедливость- перевернуто

Каким судом судите, таким и вас судить будут – познание истины лишает иллюзии меня, В этом и будет состоять познание истины?

3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.

П кубков –налаживание взаимоотношения с людьми, через дружбу, любовь, что поможет возникновению нового качества, и нового направления в развитии

4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать использовать свой дар.

У динариев перевернут—забывай о привычном, решай все свои проблемы даже если надо непривычным для тебя способом, не забывай о храме, поднимай голову и увидишь свет и что-то новое.

5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.

П жезлов – изменить свою систему ценностей, прошлое должно остаться опорой, а новое даже если в первое время разочарует, потом принесет свои плоды. ,

6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

У1 мечей – совершить шаг, оставить прошлое и направляться в неизведанное ( в и 12д ).

правильно?

каждая трудность побеждается силой любви
бабайка
     20 июля 2010 (14:17)

Джия

Спасибо за предложенный расклад!У Вас мастерски получается трактовать.Я попробовала разложить на себя.Помогите пожалуйста с трактовкой.Я совсем не понимаю выпавшей мне карты на 1 пункт.

Колода-78 Дверей.

2 Мечей

?????

ХХ-Божий Суд

Ну то,что карма развивается СИЮСЕКУНДНО-это однозначно.Чуть увильнула с намеченного Пути-тут же "получила по голове",если правильно себя повела-получила награду.И главное на все ситуации смотреть с точки зрения Высших Сил,а не земных паттернов поведения

3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать

IX- Отшельник

Нужно научиться отказываться от земных искушений и ценностей,получив взамен Мудрость,которой обладают отшельники

4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать использовать свой дар.

7 Колесница

Поскольку у меня на этой карте изображен мужчина с гитарой-любимец публики и вокруг него ликующая толпа с цветами,то делаю вывод,что вызов может выглядеть как искушение славой,признанием общественностью.

Рыцарь Кубков

"Выступать"/поступать смело и обязательно с дружественным настроем,преодолевая свою эмоциональность-истеричность.(там на карте, вход в пещеру,перед которой оказался Рыцарь,закрывает водный поток.А вода-это эмоции,которые,собственно и мешают войти в пещеру)

6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара

Х11-Повешенный

Умение видеть ситуации под разным углом

Джия,подкорректируйте,плиз!Мне очень интересно!И никак не разберусь с первым пунктом

Джия
     20 июля 2010 (15:39)

Джия [Роза] , и мне, если можно, помоги с толкованием. [Улыбочка]

Карты THE STAIRS OF GOLD TARO by TAVAGLIONE

тяну сама себе [Улыбочка]

1/ Рыцарь Пентаклей

2.Солнце перевёрнутое

3 Паж Кубков

4. Справедливость перевёрнутая

5. Дама Кубков

6. 4 жезлов

попробую истолковать сама по Е.Колесову.

Надёжность и обязательство в выполнении обещаний (это у меня точно есть – если слово дала, что бы ни случилось, даже в минус себе выполню). Середина взятого на себе большого дела, котрое надо довести до конца, даже если путь долгий Помощь окружающим людям, не снимая с руки железной печатки. И вообще Колесов толкует карту, что это везение, удача.

Согласна, плюс огромный потенциал

По Колесову и так в любом случае удача в делах, несмотря на первёрнутое положение. Хотя отдаёт приоритет следующему - вкладывать всё в детей и своё образование.

Согласна и плоды обязательно будут, хотя и с небольшой задержкой))

И как добавление - ты и есть свой основной капитал, в тебе самой заложены все тебе необходимые ресурсы)), соотвественно надо вкладывать в себя, так как ты этого стоишь)))

3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.

Для примирения, перемирия, а также в ситуациях, где используется актёрское мастерство, выступления на публике или где надо проявить мошенничество. Также для правильной самооценки.

В медитации, должны многие вещи легко даваться, например учёба, схвытывается всё налету. Обязательно нужно двигаться, застой противопаказан. Я бы сказала, вернее повторю тебя - образование для тебя как личности - очень важно и ещё можно приминить в творчестве.

4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и использовать свой дар.

Обвинения, заведомый проигрыш судебного дела (было уже [Хмурый] по поводу лишения род.прав бывшего мужа). Лишение последних иллюзий. Не отчаиваться, как бы ни было больно.

Согласна + разлад между чувствами и разумом

Чувства обгоняют сознание. Гармония с окружающим миром, полнота бытия. Истинный смысл понятий «любовь» и «счастье». Гениальная интуиция, доходящая до ясновидения. [Смущенный]

Эмпатия, женская мудрость, готовность к самопожертвованию, взгляд внутрь себя

6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

Жизнь прекрасна; меня ожидает праздник. Дружба, любовь, добрые человеческие отношения осеняют мой путь. Ждут друзья и близкие люди – я нужна им. У меня есть для жизни всё, если оглядеться вокруг: дом - «место покоя» и окружающие хорошие люди.

Новые связи, новые пути развития

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     20 июля 2010 (15:52)

Марусян , я сейчас не могу гадать, может вечером получится

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     20 июля 2010 (15:55)

Suwashita, Олис , девушки, а собственная интерпретация где? Ну вы поймите, я же тоже не могу всё за всех делать. Я имела в виду, что я помогу с интерпретацией, а не что я её буду всем писать. Не обижайтесь, просто я одна тоже не в состоянии всё за всех делать. Не надо писать романов, но хоть что-то, а я потом дополню, хорошо?

Джия
     20 июля 2010 (16:08)

Аэлита_R

1Х динариев - есть богатый душевный дар, готовность помочь людям,

Способность притягивать накопления как материальные, так и духовные.( [Луна] [Соединение] [Юпитер]

Талант зарабатывать деньги как и с нуля, так и с собственным капиталом. Богатая и щедрая натура в плане проявления чувств, можно сравнить с благородной почвой, которой хватает полезных веществ для всех растений растущих на ней.

Х1 Справедливость- перевернуто

Каким судом судите, таким и вас судить будут – познание истины лишает иллюзии меня, В этом и будет состоять познание истины?

Надо быть прежде всего честной с собой и с людьми, которые тебя окружают. Нельзя обманывать, особенно на деньги, воровать, иначе наказание будет не за горами. А так же надо побороть искусшение хапануть больше, чем необходимо - в материальном плане. Будешь это всё соблюдать, будет и удача и достаток, как материальный, так и духовный.

Ээ, а дальше я запуталась, можно ещё список карт, которые тебе выпали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере