1.Башня(((что ето означает?что ето за дар у меня такой разрушительный?
2.5пентаклей
3.паж жезлов
4.4 мечей
5.туз пентаклей
6.королева мечей
помоги пожалуйста с интерпритацией
Олис
20 июля 2010 (09:28)
Джия
Очень признательна за тему. Несколько лет лежит без дела случайно купленая колода Алистера Кроули. Нашла, пыль вытерла, разложила, прочитала трактовки. Пробило. Сижу ошалевшая от красоты и точности То, что озарило, хочется попридержать в себе, поэтому выложу только расклад. В двух местах выпало по две карты, оставила, как есть.
очень интересно, но у меня нет колоды Таро, все хочу обзавестить, но сознательно откладываю, потому как нет пока времени в них разбираться, а наскоками не хочу.
Вы предложили такой вариант, что можно в паре работать, а Вы поможете с трактовкой.
Может мне кто-нибудь из Вас, дорогие Дамы и Господа, у кого есть карты и немного времени разложит мне карты. и выставит расклад.
Буду очень благодрна.
Аэлита_R
"познание самого себя есть Путь"
20 июля 2010 (12:20)
Джия ,
очень интересно,я сама рассматривала рассклад
посмотри пожалуста правильно ли трактую :
колода Райдера-Уейта
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
1Х динариев - есть богатый душевный дар, готовность помочь людям,
Способность притягивать накопления как материальные, так и духовные.(
2. Как я могу его развивать
Х1 Справедливость- перевернуто
Каким судом судите, таким и вас судить будут – познание истины лишает иллюзии меня, В этом и будет состоять познание истины?
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
П кубков –налаживание взаимоотношения с людьми, через дружбу, любовь, что поможет возникновению нового качества, и нового направления в развитии
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать использовать свой дар.
У динариев перевернут—забывай о привычном, решай все свои проблемы даже если надо непривычным для тебя способом, не забывай о храме, поднимай голову и увидишь свет и что-то новое.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
П жезлов – изменить свою систему ценностей, прошлое должно остаться опорой, а новое даже если в первое время разочарует, потом принесет свои плоды. ,
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
У1 мечей – совершить шаг, оставить прошлое и направляться в неизведанное ( в и 12д ).
правильно?
каждая трудность побеждается силой любви
бабайка
20 июля 2010 (14:17)
Джия
Спасибо за предложенный расклад!У Вас мастерски получается трактовать.Я попробовала разложить на себя.Помогите пожалуйста с трактовкой.Я совсем не понимаю выпавшей мне карты на 1 пункт.
Колода-78 Дверей.
2 Мечей
?????
ХХ-Божий Суд
Ну то,что карма развивается СИЮСЕКУНДНО-это однозначно.Чуть увильнула с намеченного Пути-тут же "получила по голове",если правильно себя повела-получила награду.И главное на все ситуации смотреть с точки зрения Высших Сил,а не земных паттернов поведения
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать
IX- Отшельник
Нужно научиться отказываться от земных искушений и ценностей,получив взамен Мудрость,которой обладают отшельники
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать использовать свой дар.
7 Колесница
Поскольку у меня на этой карте изображен мужчина с гитарой-любимец публики и вокруг него ликующая толпа с цветами,то делаю вывод,что вызов может выглядеть как искушение славой,признанием общественностью.
Рыцарь Кубков
"Выступать"/поступать смело и обязательно с дружественным настроем,преодолевая свою эмоциональность-истеричность.(там на карте, вход в пещеру,перед которой оказался Рыцарь,закрывает водный поток.А вода-это эмоции,которые,собственно и мешают войти в пещеру)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара
Х11-Повешенный
Умение видеть ситуации под разным углом
Джия,подкорректируйте,плиз!Мне очень интересно!И никак не разберусь с первым пунктом
Джия
20 июля 2010 (15:39)
Джия [Роза] , и мне, если можно, помоги с толкованием. [Улыбочка]
Карты THE STAIRS OF GOLD TARO by TAVAGLIONE
тяну сама себе [Улыбочка]
1/ Рыцарь Пентаклей
2.Солнце перевёрнутое
3 Паж Кубков
4. Справедливость перевёрнутая
5. Дама Кубков
6. 4 жезлов
попробую истолковать сама по Е.Колесову.
Надёжность и обязательство в выполнении обещаний (это у меня точно есть – если слово дала, что бы ни случилось, даже в минус себе выполню). Середина взятого на себе большого дела, котрое надо довести до конца, даже если путь долгий Помощь окружающим людям, не снимая с руки железной печатки. И вообще Колесов толкует карту, что это везение, удача.
Согласна, плюс огромный потенциал
По Колесову и так в любом случае удача в делах, несмотря на первёрнутое положение. Хотя отдаёт приоритет следующему - вкладывать всё в детей и своё образование.
Согласна и плоды обязательно будут, хотя и с небольшой задержкой))
И как добавление - ты и есть свой основной капитал, в тебе самой заложены все тебе необходимые ресурсы)), соотвественно надо вкладывать в себя, так как ты этого стоишь)))
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
Для примирения, перемирия, а также в ситуациях, где используется актёрское мастерство, выступления на публике или где надо проявить мошенничество. Также для правильной самооценки.
В медитации, должны многие вещи легко даваться, например учёба, схвытывается всё налету. Обязательно нужно двигаться, застой противопаказан. Я бы сказала, вернее повторю тебя - образование для тебя как личности - очень важно и ещё можно приминить в творчестве.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и использовать свой дар.
Обвинения, заведомый проигрыш судебного дела (было уже [Хмурый] по поводу лишения род.прав бывшего мужа). Лишение последних иллюзий. Не отчаиваться, как бы ни было больно.
Согласна + разлад между чувствами и разумом
Чувства обгоняют сознание. Гармония с окружающим миром, полнота бытия. Истинный смысл понятий «любовь» и «счастье». Гениальная интуиция, доходящая до ясновидения. [Смущенный]
Эмпатия, женская мудрость, готовность к самопожертвованию, взгляд внутрь себя
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Жизнь прекрасна; меня ожидает праздник. Дружба, любовь, добрые человеческие отношения осеняют мой путь. Ждут друзья и близкие люди – я нужна им. У меня есть для жизни всё, если оглядеться вокруг: дом - «место покоя» и окружающие хорошие люди.
Новые связи, новые пути развития
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
20 июля 2010 (15:52)
Марусян , я сейчас не могу гадать, может вечером получится
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
20 июля 2010 (15:55)
Suwashita, Олис , девушки, а собственная интерпретация где? Ну вы поймите, я же тоже не могу всё за всех делать. Я имела в виду, что я помогу с интерпретацией, а не что я её буду всем писать. Не обижайтесь, просто я одна тоже не в состоянии всё за всех делать. Не надо писать романов, но хоть что-то, а я потом дополню, хорошо?
Джия
20 июля 2010 (16:08)
Аэлита_R
1Х динариев - есть богатый душевный дар, готовность помочь людям,
Способность притягивать накопления как материальные, так и духовные.( [Луна] [Соединение] [Юпитер]
Талант зарабатывать деньги как и с нуля, так и с собственным капиталом. Богатая и щедрая натура в плане проявления чувств, можно сравнить с благородной почвой, которой хватает полезных веществ для всех растений растущих на ней.
Х1 Справедливость- перевернуто
Каким судом судите, таким и вас судить будут – познание истины лишает иллюзии меня, В этом и будет состоять познание истины?
Надо быть прежде всего честной с собой и с людьми, которые тебя окружают. Нельзя обманывать, особенно на деньги, воровать, иначе наказание будет не за горами. А так же надо побороть искусшение хапануть больше, чем необходимо - в материальном плане. Будешь это всё соблюдать, будет и удача и достаток, как материальный, так и духовный.
Ээ, а дальше я запуталась, можно ещё список карт, которые тебе выпали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.