Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Jay
Women/gemini
19 июля 2010 (21:53)
Джия , БлизняшкА
Женский
Вы на Ленорман тоже можете смотреть, как и на Таро?
Джия
19 июля 2010 (21:55)
Я на ленорманской колде прекрасно гадаю)), но такой вот расклад ещё не делала, но сейчас попробуем))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Jay
Women/gemini
19 июля 2010 (22:00)
Джия
я вот только на ней пока практикуюсь - уж очень говорящая
А мои выводы подтвердите, или есть иное видение?
A
19 июля 2010 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
Спасибо огромное
Однако и на натальной карте это отображается, ого - молодец
Слава Україні !
Джия
19 июля 2010 (22:07)
Способности заключаются в оперативной и быстрой коммуникации и передаче новостей, установление новых контактов. Т.е банальные связи с общественностью, что, кстати, подтверждаю как истинный Близнец
Согласна, молодца
2. Как я могу его развивать
Корабль
Прислушиваясь к себе и давать волю фантазии. Хотя, давсёй волю своей фантазии близнец - это сильно
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать
Метла
Это неправильный перевод у русских - это не метла, а розги))
Оттачивать язык на потенциальных жертвах)))))))), на самом деле довести своеё умение дискутировать до совершенства или почти и иногда показывать коготки))
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и спользовать свой дар.
Это может вызвать столкновение с женщиной или же Вы забудите про свою женскую суть, как-то так.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Мужчина - ээ - не знаю, может може получите?
хамелеон
19 июля 2010 (22:07)
О, давно спросить хочу, барышни , я вот читала, что к картам гадательным расположение особое должно быть, чтобы они действительно правду говорили.
Вы как, прям чувствовали в себе способности к гаданию на картах, или просто, захотелось Таро купить, ну и купили, пущай будет, есть не просят?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
19 июля 2010 (22:12)
О, давно спросить хочу, барышни [Роза] [Бокал] , я вот читала, что к картам гадательным расположение особое должно быть, чтобы они действительно правду говорили.
Вы как, прям чувствовали в себе способности к гаданию на картах, или просто, захотелось Таро купить, ну и купили, пущай будет, есть не просят?
Конечно особое расположение, карты нас сами выбирают)) и что бы они говорили правду, они должны любить владельца))
Не понимаю тех, кто покупает колоду просто так.
У меня вообще колода специфическая)), на ней могут гадать единицы, но она меня сама выбрала. Тематика вампиров - готическо-романтический стиль))
Одиллия
19 июля 2010 (22:14)
Как на мое ИМХО, не дело кверента выбирать расклад...
хамелеон
19 июля 2010 (22:15)
Джия
А как она тебя выбрала? Лежала на полке и мигала надписью "купи меня"?)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.