Форум на ОКУЛУС

Тема 25659, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     19 июля 2010 (21:51)

Jay

Вы женского пола или мужского?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Jay
Women/gemini
     19 июля 2010 (21:53)

Джия , БлизняшкА

Женский

Вы на Ленорман тоже можете смотреть, как и на Таро?

Джия
     19 июля 2010 (21:55)

Я на ленорманской колде прекрасно гадаю)), но такой вот расклад ещё не делала, но сейчас попробуем))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Jay
Women/gemini
     19 июля 2010 (22:00)

Джия

я вот только на ней пока практикуюсь - уж очень говорящая

А мои выводы подтвердите, или есть иное видение?

A
     19 июля 2010 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джия

Спасибо огромное

Однако и на натальной карте это отображается, ого - молодец

Слава Україні !
Джия
     19 июля 2010 (22:07)

Способности заключаются в оперативной и быстрой коммуникации и передаче новостей, установление новых контактов. Т.е банальные связи с общественностью, что, кстати, подтверждаю как истинный Близнец

Согласна, молодца

2. Как я могу его развивать

Корабль

Прислушиваясь к себе и давать волю фантазии. Хотя, давсёй волю своей фантазии близнец - это сильно

3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать

Метла

Это неправильный перевод у русских - это не метла, а розги))

Оттачивать язык на потенциальных жертвах)))))))), на самом деле довести своеё умение дискутировать до совершенства или почти и иногда показывать коготки))

4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и спользовать свой дар.

Это может вызвать столкновение с женщиной или же Вы забудите про свою женскую суть, как-то так.

5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.

Дерево - собственная жизненная сила, умершие родственники))

6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

Мужчина - ээ - не знаю, может може получите?

хамелеон
     19 июля 2010 (22:07)

О, давно спросить хочу, барышни , я вот читала, что к картам гадательным расположение особое должно быть, чтобы они действительно правду говорили.

Вы как, прям чувствовали в себе способности к гаданию на картах, или просто, захотелось Таро купить, ну и купили, пущай будет, есть не просят?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     19 июля 2010 (22:12)

О, давно спросить хочу, барышни [Роза] [Бокал] , я вот читала, что к картам гадательным расположение особое должно быть, чтобы они действительно правду говорили.

Вы как, прям чувствовали в себе способности к гаданию на картах, или просто, захотелось Таро купить, ну и купили, пущай будет, есть не просят?

Конечно особое расположение, карты нас сами выбирают)) и что бы они говорили правду, они должны любить владельца))

Не понимаю тех, кто покупает колоду просто так.

У меня вообще колода специфическая)), на ней могут гадать единицы, но она меня сама выбрала. Тематика вампиров - готическо-романтический стиль))

Одиллия
     19 июля 2010 (22:14)

Как на мое ИМХО, не дело кверента выбирать расклад...

хамелеон
     19 июля 2010 (22:15)

Джия

А как она тебя выбрала? Лежала на полке и мигала надписью "купи меня"?)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере