Тема 25659, сообщений: 66
Расклад Способности |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Так как многих интересуют свои способности, предлагаю сделать вот этот вот расклад на Таро! Расклад не мой - нарыто в просторах интернета, но идея мне понравилась и я решила открыть тему))
------------6------------- -------4--------5-------- ---1-------2-------3-----
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и спользовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Выкладывайте свои результаты, помогу с интерпретацией))
Желательно указывать колоду на которой гадали))
Можно работать в паре - кто-то гадает кому-то и наоборот)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
A |
|
Джия |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Jay Women/gemini |
![]() ![]() Интересно!
Малая Ленорман (36 карт)
---------Мужчина--------- ----Женщина----Дерево---- -Письмо--Корабль--Метла--
Моя трактовка такая:
Способности заключаются в оперативной и быстрой коммуникации и передаче новостей, установление новых контактов. Т.е банальные связи с общественностью, что, кстати, подтверждаю как истинный Близнец Для чего мне даны способности: в этом плане выпавшая карта Метлы меня откровенно удивила... Если исходить из простых значений, то предполагаю, что сильно психологическое влияние на людей (ментальные способности). Беседы, переговоры, дискуссии... Кнут и пряник... Поскольку я и так администратор нескольких ресурсов уже несколько лет, то выводы отсюда делаю.
Дальше я начинаю немного путаться. Вызов - это женщины? Ну, по идее, у меня и так сплошной женский коллектив, то тогда не удивляюсь. Дерево поможет преодолеть женские козни: с назревающими скандалами справляюсь своими силами: спокойствие и уравновешенность, а терпения у меня на все хватает.
Но, вот что мне принесут мои способности - так это мужчину (босс, любовник, супруг, друг... и пр.), и явно на блюдечке. Порадовало и позабавило одновременно |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Джия Мой расклад (классическое марсельское Таро) 1. Всадник Кубков 2. IY. Хозяин 3. Тройка Мечей 4. XYI. Башня 5. Девятка Кубков 6. YI. Влюблённые
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
jane lotos ![]() |
|
opiu11 |
|
Джия |
![]() ![]() ash
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Смерть - умение трансформировать свою энергию, хорошая регенерация и выживаемость, ты никогда не хотела участвовать в "Последнем герое"? Шутка)) Большие жизненные силы, талант и умение начинать всё с нуля. Карта больших возможностей - поздравляю))
2. Как я могу его развивать? Повешенный - благотворительностью и надо научиться ставить себя на место кого-то, умение жертвовать чем-то ради другого.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Жрица - для постижения более духовного восприятия всего, что тебя окружает и для извлечения твоей женственности на более поверхностные слои твоей сущности))
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и спользовать свой дар. умеренность - твоё терпение будут проверять на вшивость)) или злоупотреблять им.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Папа - вера в себя, твои собственные моральные ценности и осознание истины))
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. справедливость - Научишься объективности, при малых усилиях, тебя ожидает успех и обзаведёшься расположением леди судьбы)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год