А может обратиться все же в милицию? Может напарник может, если с Вами сложности.
А вдруг покажется, что это уже знакомые для милиции люди, и они найдут у ниx не один ваш ноут?
Слава Україні !
Caty
20 июля 2010 (14:43)
ash, да я бы только за, но начальство категорически запретило. не хочется им связываться, да и проще деньги с нас снять, что они уже и сделали. коллега мой не будет обращаться- работает неофициально, да и от армии скрывается.
спасибо всем за участие и поддержку!
A
20 июля 2010 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати, так Вы же вчера сказали, что не будут снимать , а все же сняли?
Ой, как не честно, блинчик
Удачи Вам
Слава Україні !
Caty
20 июля 2010 (15:47)
ash, сейчас нашла тот пост, на нервах была, хотела написать что убытки снимут с меня, отменять это правило не будут, но вот так лихо опечатась.. сегодня вот точно сказали, что повесят это все на нас.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 июля 2010 (15:57)
Тут что-то нечисто...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (17:37)
точно ...нечисто
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Emperor
20 июля 2010 (17:46)
Начальник взял и водит за нос как лохов. Охрана на его стороне. Это самый распространенный способ кидалова со стороны работодателей.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Caty
20 июля 2010 (22:10)
охране просто фиолетово. они охраняют имущество собственника, это витрины наружные, стены, двери и т.д. собственник сдает павильоны уже арендодателю, это мой работодатель. ему тоже фиолетово- пропал товар- просто списывают с тех кто работал в тот день. вот такие порядки так что, оказывается, можно безнаказанно воровать, никто искать не будет
Emperor
20 июля 2010 (23:03)
Caty, мне кажется, Вы слишком наивны.
ему тоже фиолетово- пропал товар- просто списывают с тех кто работал в тот день
Конечно же "ему фиолетово" А зачем каждый раз зарплату платить? Проще на пропажи или недостачи списывать.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Apri
Дипломирован ный астролог
21 июля 2010 (11:42)
Нет, ну даже если смотреть вещь как имущество работодателя (2-ой от 10), то в расходящихся нет напряжённых аспектов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.