А упр.7-ого в 4-ом - это как-то тормозит "выход замуж" ?
Джия
17 июля 2010 (23:14)
Джия
Я УЖЕ не верю.
Верила, молилась Богу и тп.
Вы ж совершенно меня не знаете [Подмигивание]
Просто когда людям говоришь, что правильно поступаешь, так говорят, что надо неправильно "для этой жизни"
А когда ничего не говоришь, так советуют "исправляться" и "правильно поступать"
Автор, Вы запутались! Вас тут никто не знает, но Вы просите о помощи
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
capricorne
17 июля 2010 (23:21)
Markowka ,
а что на этот год в диркциях и прогрессиях? Есть подтверждение прогнозу по солару?
Green Tara
17 июля 2010 (23:39)
Не оч. в них разбираюсь.
Есть в прогрессиях трин прог.Венера нат. Плутон. Это то, что увидела своим непроф.глазом ))
capricorne
17 июля 2010 (23:53)
А Плутон или Венера имеют в натале отношение к ?дому? Попробуйте хотя бы посчитать дирекции К7, У7,Солнца или планеты в 7. Обычно на год брака что-то из вышеперечисленного образует мажорный аспект с другим "брачным" элементом гороскопа. И если окажется так, то верьте своему солару!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июля 2010 (00:38)
capricorne
а что это за "брачные элементы гороскопа", к которым должны быть аспекты от К7, У7, солнца и планет 7 дома? и достаточно ли одного показателя на событие?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июля 2010 (00:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
и у меня упр. 7 в 4 ,мне 33 будет... и я в депрессухе 2 дня уже,Сатурн движется , , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
18 июля 2010 (10:25)
N-a-t-a-l-y,
У женшин это или в зависимости от дневного или ночного рождения, а также социальные планеты, ведь вступление в брак - изменение социального положения.
В иоем архиве дирекций (30 случаев)на год брака в 50 проц. участвовало , в 72 проц. У7,в 70 проц. -К7.И дирекций надо бы больше одной. Лучше 3. Из которых хотя бы одна -две с вышеназванными элементами.
Лисса
18 июля 2010 (10:46)
Anel
А упр.7-ого в 4-ом - это как-то тормозит "выход замуж" ?
Ага.
Нас много таких на форуме, незамужних(кому за 30-ть), с упр 7 в 4-м.
Попробуйте хотя бы посчитать дирекции К7, У7,Солнца или планеты в 7.
Надо учиться строить дирекции....
"Твори Добро!...." (с)
junona145
18 июля 2010 (11:57)
capricorne
А указанием на брак может служить соединение дир. (Упр. 7) с Асц.?)) Но рождение дневное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.