Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
но все-таки поведение
А почему не может быть что воздух с повадками воды?
тоже и про
а у других что нет чувтв и эмоций?
странно все это |
|
fler |
Флер, ты не согласно с Шау?
неа!
при чем тут Буратино и Кентавр? аналогий не прослеживаю.
А аргумент "зуб даю" за аргумент не считаю! |
|
Only |
да-да-да! слухи о чувствах скорпионов сильно преувеличены! подтверждаю - бесчувственные твари! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Откуда я могу знать что испытывает к примеру [Овен] если я им никогда не был
ага....вот только так ли это? не были? никогда?
а 12 граней одной сущности?
есть в нас с Вами все знаки.....в разных дозах и местах Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
А как с землей и воздухом?
да точно так же!
по аналогии
у меня, если по аналогии не получается. Кто глубже всех в земле?
а 12 граней одной сущности? зодиак
есть в нас с Вами все знаки.....в разных дозах и местах не, ну это не всчет. Полукровки, асцендентные и еще там где у кого-то что-то, таких не принимаем во внимание. |
|
Only |
неа! Хирон - предводитель кентавров своей мудростью славился...
ну, право, как-то смешно говорить о мудрости существа со стрелой в .опе!
мне понравилось обоснование Шау! мне лично подходит - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Откуда я могу знать что испытывает к примеру [Овен] если я им никогда не был
надо поймать и опросить с пристрастием Овна о том что он чувствует (можно пытать - все расскажет как на духу)
|
|
РаИНЬ |
если мне подменили (перепутали) День рождения - я бы легко поверила, что я , например, - легко!!!!!!! найти в себе можно всё что угодно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
у меня, если по аналогии не получается. Кто глубже всех в земле? [Надо подумать] крот...
не правильно! Тут не глубже (это не вода) а устойчивее - этож земля! Телец стало быть - на нем землю пашут. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Откуда я могу знать что испытывает к примеру если я им никогда не был
Я читала (у кого не помню) что мы можем понять тот знак зодиака, в котором у нас самих есть планеты, лучше если личные или асц.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.