Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ну дык опять жеж - по наблюдениям в живой природе
да я то поняла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
filellin |
овен - животина как есть лев - царь зверей, ему общее мнение иметь надо стрелец - нирыбонемяс, полуживотное, получеловек-полуконь, со своим мнением, буратино - тоже получеловек-полудерево. |
|
Woodson |
Например вода. Три уровня глубины. 1. глубже всех, на дне - Раки, 2. Рыбы могут плавать и глубоко, а могут и выныривать на поверхность, 3. Скорпионы - земноводные.
Огонь. Три уровня животных страстей. 1. Овен - савсем дикая животина 2. Лев - животина, но благородная и осторожная 3. Стрелец - полуживотина. получеловек.
намек понял...
А как с землей и воздухом? |
|
fler |
да ты что! я всегда восхищалась их жизненной философией! "а в глаз?"
ДА? скрывала ты значит свои восхищения раньше! |
|
РаИНЬ |
докажи!
щас Шау ответит: "зуб даю" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Флер, ты не согласно с Шау?
я вот как асцендентная стрелятина частенько себя буратиной чувствую! Раин, ты как? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
ОНли, я этого асц. Стрельца уже устала из себя вытравливать
по мне так у Буратино большой огненный трин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
А как с землей и воздухом?
да точно так же! по аналогии |
|
РаИНЬ |
самый разреженный воздух - Водолей? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Обосновываю: Бурантино. Жизнерадостный харизматичный балбес, сбежал от папки посмотреть мир,немедленно подружился с кучей персонажей,за друзей готов убиться, доверчивый,бесстрашный, интрига закрутилась вокруг азбуки,ключ золотой на халяву перепал, и по итогу привалило парню и всей его банде щастте в особо крупных размерах. Стрелец, адназначно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.