Форум на ОКУЛУС

Тема 2564, сообщений: 5

Автор Сообщение
irk
     2 января 2005 (21:08)

всех с наступившим 2005м!

дорогие девченки, ищу у вас поддержки и астросовета в нашей синастрии.

я - 29.08.1975 11:45 тюмень

он - 01.02.1981 12:55 с.петербург

познакомились в октябре 2002го.. за 2 года прожили вместе год, теперь вот порознь - он хотел пожить самостоятельно.. душа плачет слов нет .

что могут означать в нашей синастрии трин и секстиль его венеры к моим лунным узлам и квадратура его марса с ними же? какое в целом впечатление у вас складывается о нашем союзе и наших личностях?

что нас может ждать в ближайшем году - есть ли вообще шанс в наших отношениях?

или я все таки являюсь для него удобным переходным периодом.. и любви как таковой с его стороны нет и он просто как ветер в поле.. он ярко выраженный водолей, стремящийся на свободу, видимо почувствовал глубокую зависимость и решил пожить один..

друзья и знакомые в недоумении - мы всегда выглядели как литая пара - как единое целое..

он хочет видеть во мне идеал независимой сильной женщины которая реализует саму себя - такой его предлог был уйти. а я за эти 2 года пережила с ним такие эмоциональные горки - что сил на подумать о самой себе просто не осталось.. ощущение что вся энергия ушла на него (работу я потеряла как только с ним познакомилась, мы оба информатики) сейчас вот похоже придется что-то думать о себе, не знаю как дальше..

Margusha
     2 января 2005 (23:56)

Привет!

Понимаю Вас конечно, я тоже Лунный Телец - большой любитель постоянства, приростаю прямо корнями к мужику. Тем более Вы еще тройная Дева - "эмоциональные горки" - развлечение явно не для Вас

Скорее всего причину ухода выразил он откровенно : судя по его карте - именно такие женщины ему и нравяться - сильные, независимые интеллектуалки, дающие ему пространство для свободы. Кроме того, он склонен идеализировать свою партнершу.

Маловато у вас все-таки "зацепок" в гороскопах, если честно.

Я думаю, Вам нужно действительно больше думать о себе, своей карьере, самореализации как личности.

Уйдите с головой в работу, чтобы не было ни секунды лишней думать о нем.

Так вы быстрее забудете мужчину и найдете себе более подходящего партнера!

Стойкости, силы воли и удачи Вам от всей души

vd
     3 января 2005 (23:46)

Если исходные даные верны, то в отношениях кверентов как-то не просматривается ни любви, ни партнерства. Больше похоже, что девочка приворожила или каким-то иным грязным способом заполучила мальчика (как более мягкий вариант - это им обоим подстроили без их ведома, но это вряд ли). На такую ситуацию указывает совпадение асцендента девочки с Лилит мальчика. При чем, женщины с Asc в Скорпионе (как в данном случае) вообще слывут ведьмачками или, как минимум, роковыми. Теперь же возымел место закономерный итог (если бы не расстались, могло быть и хуже).

У мальчика (если считать, что его натальные данные точны) это также просматривается абсолютно четко: все его партнерши будут чокнутыми (Луна на Dsc в соединении с Синистрой) и склонными к черной магии, если их Лилит окажтся в доме Луны, как в данном случае.

irka
     10 января 2005 (23:51)

привет. спасибо вам за ответы.

ну что вы говорите - какое ведьмачество. вы на наши карты внимательно посмотрите - неужели я могу преследовать какие либо корыстные цели? жили в разных городах, вот он и приехал ко мне. конечно развитие событий было несколько стремительно, и я возможно неосознанно как-то ущемила его свободу. лилит на асценденте аспект конечно интересный - но вот на этом же форуме нашла объяснения его исключительно как "глубокое интуитивное понимание друг друга".

"..Если Лилит партнера на Вашем асценденте - будет много сходного в индивидуальных проявлениях. Вы можете помочь друг другу не только решить внутренние проблемы (легко будет понять и принять их), но и вместе идти путем творческого самовыражения.."

дорогая Margusha, вам тоже спасибо за ответ. только вот мы оба не попрощались друг с другом, просто решили временно пожить отдельно. он говорит что любит - а это наверное что-то значит? собственно я как раз искала поддержки - как лучше направить наш союз в нужное русло, и совсем не ожидала такого негатива. кроме всего прочего у нас векторный союз - что само по себе говорит о некоторых скачках в развитии отношений. мы интуитивно понимаем друг друга плюс оба являемся искателями приключений. а касательно "эмоциональных горок" - так это наверное мой уран в скорпионе - они мне просто напросто нужны - иначе жизнь скучна становится. факт, нам нужно вместе работать над нашим союзом, но хотелось бы найти те самые зацепки где и в чем у нас противоречия.

Ева
     11 января 2005 (10:54)

Ирка, мне почему-то тоже показалось, что никакого приворота не было. Субъективно, все конечно. И астролог я не весть какой. Но вот только не всегда этот аспект дает приворот, все верно написано вами.

Мало ли что можно назвать приворотом например. у женщины красивый голос, она поет, мужчина не может забыть, она двигается, танцует - ему не устоять

А в векторных браках тут есть Кара, мне кажеться у нее отлично получается с этим разбираться и прорабатывать.

И вообще всегда приятно, когда форум читают внимательно и находят на нем различные точки зрения.

Удачи вам.

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере