дорогие девченки, ищу у вас поддержки и астросовета в нашей синастрии.
я - 29.08.1975 11:45 тюмень
он - 01.02.1981 12:55 с.петербург
познакомились в октябре 2002го.. за 2 года прожили вместе год, теперь вот порознь - он хотел пожить самостоятельно.. душа плачет слов нет .
что могут означать в нашей синастрии трин и секстиль его венеры к моим лунным узлам и квадратура его марса с ними же? какое в целом впечатление у вас складывается о нашем союзе и наших личностях?
что нас может ждать в ближайшем году - есть ли вообще шанс в наших отношениях?
или я все таки являюсь для него удобным переходным периодом.. и любви как таковой с его стороны нет и он просто как ветер в поле.. он ярко выраженный водолей, стремящийся на свободу, видимо почувствовал глубокую зависимость и решил пожить один..
друзья и знакомые в недоумении - мы всегда выглядели как литая пара - как единое целое..
он хочет видеть во мне идеал независимой сильной женщины которая реализует саму себя - такой его предлог был уйти. а я за эти 2 года пережила с ним такие эмоциональные горки - что сил на подумать о самой себе просто не осталось.. ощущение что вся энергия ушла на него (работу я потеряла как только с ним познакомилась, мы оба информатики) сейчас вот похоже придется что-то думать о себе, не знаю как дальше..
Margusha
2 января 2005 (23:56)
Привет!
Понимаю Вас конечно, я тоже Лунный Телец - большой любитель постоянства, приростаю прямо корнями к мужику. Тем более Вы еще тройная Дева - "эмоциональные горки" - развлечение явно не для Вас
Скорее всего причину ухода выразил он откровенно : судя по его карте - именно такие женщины ему и нравяться - сильные, независимые интеллектуалки, дающие ему пространство для свободы. Кроме того, он склонен идеализировать свою партнершу.
Маловато у вас все-таки "зацепок" в гороскопах, если честно.
Я думаю, Вам нужно действительно больше думать о себе, своей карьере, самореализации как личности.
Уйдите с головой в работу, чтобы не было ни секунды лишней думать о нем.
Так вы быстрее забудете мужчину и найдете себе более подходящего партнера!
Стойкости, силы воли и удачи Вам от всей души
vd
3 января 2005 (23:46)
Если исходные даные верны, то в отношениях кверентов как-то не просматривается ни любви, ни партнерства. Больше похоже, что девочка приворожила или каким-то иным грязным способом заполучила мальчика (как более мягкий вариант - это им обоим подстроили без их ведома, но это вряд ли). На такую ситуацию указывает совпадение асцендента девочки с Лилит мальчика. При чем, женщины с Asc в Скорпионе (как в данном случае) вообще слывут ведьмачками или, как минимум, роковыми. Теперь же возымел место закономерный итог (если бы не расстались, могло быть и хуже).
У мальчика (если считать, что его натальные данные точны) это также просматривается абсолютно четко: все его партнерши будут чокнутыми (Луна на Dsc в соединении с Синистрой) и склонными к черной магии, если их Лилит окажтся в доме Луны, как в данном случае.
irka
10 января 2005 (23:51)
привет. спасибо вам за ответы.
ну что вы говорите - какое ведьмачество. вы на наши карты внимательно посмотрите - неужели я могу преследовать какие либо корыстные цели? жили в разных городах, вот он и приехал ко мне. конечно развитие событий было несколько стремительно, и я возможно неосознанно как-то ущемила его свободу. лилит на асценденте аспект конечно интересный - но вот на этом же форуме нашла объяснения его исключительно как "глубокое интуитивное понимание друг друга".
"..Если Лилит партнера на Вашем асценденте - будет много сходного в индивидуальных проявлениях. Вы можете помочь друг другу не только решить внутренние проблемы (легко будет понять и принять их), но и вместе идти путем творческого самовыражения.."
дорогая Margusha, вам тоже спасибо за ответ. только вот мы оба не попрощались друг с другом, просто решили временно пожить отдельно. он говорит что любит - а это наверное что-то значит? собственно я как раз искала поддержки - как лучше направить наш союз в нужное русло, и совсем не ожидала такого негатива. кроме всего прочего у нас векторный союз - что само по себе говорит о некоторых скачках в развитии отношений. мы интуитивно понимаем друг друга плюс оба являемся искателями приключений. а касательно "эмоциональных горок" - так это наверное мой уран в скорпионе - они мне просто напросто нужны - иначе жизнь скучна становится. факт, нам нужно вместе работать над нашим союзом, но хотелось бы найти те самые зацепки где и в чем у нас противоречия.
Ева
11 января 2005 (10:54)
Ирка, мне почему-то тоже показалось, что никакого приворота не было. Субъективно, все конечно. И астролог я не весть какой. Но вот только не всегда этот аспект дает приворот, все верно написано вами.
Мало ли что можно назвать приворотом например. у женщины красивый голос, она поет, мужчина не может забыть, она двигается, танцует - ему не устоять
А в векторных браках тут есть Кара, мне кажеться у нее отлично получается с этим разбираться и прорабатывать.
И вообще всегда приятно, когда форум читают внимательно и находят на нем различные точки зрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.