Форум на ОКУЛУС

Тема 25636, сообщений: 428

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     18 июля 2010 (23:47)

Cоздан Фонд помощи "В ногу с Доком".

Доктор хорошие стихи,а это

в Фонд..

http://www.youtube.com/watch?v=RGM0-G8x_pg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=DC1qo8qwRE4&feature=related

nadush
     19 июля 2010 (00:14)

betick

глобальные энергетические настройки Космического мас/штаба

Истину Глаголешь

физиологически для чела вынести такую нагрузку можно лишь в состоянии полной расслабленности.Потому и отдыхать принято в жарком климате,но у моря-реки-океана-озера!! смысла насиловать орг-м нету - уроки получает душа!

Урок то Душа проходит, но и неперенос жары или холода говорит о несбалансированной работе энерг. центров. И в первую очередь трёх нижних - животных

A
     19 июля 2010 (09:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все, у нас xолодно только +21 сейчас и пасмурно

Слава Україні !
Fatina
     19 июля 2010 (09:58)

ash, ну хоть вам везёт

Моей племяшке тоже, она в Лондоне учится, так у них там всё лето +20. Ляпота!..

А у нас жара только усиливается. К выходным по прогнозу +40 На что я жару люблю, но уже перебор пошёл. Кондиционер, холодная окрошка и минералка. Так и спасаемся.

dance dance dance
     19 июля 2010 (09:58)

Ашик

У нас дождик прошел сильный но краткий...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     19 июля 2010 (10:08)

Мы тоже сгорали еще вчера , спасались только тенечком и озером , xотя шашлык жарили

А сегодня - чудо - жара спала. Не знаю, надолго ли

+ 40?

Дую в вашу сторону, напомните, куда дуть

Слава Україні !
dance dance dance
     19 июля 2010 (10:21)

Дую в вашу сторону, напомните, куда дуть...

Смотри, Ашик, осторожнее дуй...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&f=2&it=3055&p=1

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     19 июля 2010 (11:11)

Xорошо, я слабо подую

Слава Україні !
Sokolenok
     19 июля 2010 (11:47)

На ЮГО-ВОСТОКЕ Московской области горят торфяники...

Всю ночь пахло гарью, ещё и ветер ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ

Срочно нужен СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ!!!

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nаталья
     19 июля 2010 (13:05)

- м-да??? ну уж вряд ли...если t тела 36,6 в норме, а t окруж. среды 32-35,тооооо...физиологически для чела вынести такую нагрузку можно лишь в состоянии полной расслабленности.Потому и отдыхать принято в жарком климате,но у моря-реки-океана-озера!! смысла насиловать орг-м нету - уроки получает душа! Зачем аномальная жара?? дак какие-то глобальные энергетические настройки Космического мас/штаба,ну и люди легче их переживут в расслабленном состоянии.Думаю эт логично

Бет

Я думала об этом.

Не соглашусь, что многие отдыхают в жарком климате. Многие, вообще, никуда не ездят. Перемещается по Планете, несмотря на вроде как пронизанную коммуникациями Землю, очень небольшой процент людей от количества живущих на Земле. Ещё меньший процент способен радикально менять климатические зоны и часовые пояса в своих перемещениях.

Многие и в соседний квартал не ходят. Бывает люди не любят водоемы с температурой выше +18. Бывает люди Финский залив не преносят по причине его прогревания и предпочитают ледяную Неву.

Достаточно хорошо развита сеть горнолыжных курортов. И едут туда люди отдыхать в определенном движении, а не загорать в купальнике на снегу.

Это было об отдыхе. Отдых все же отличается всегда ритмом жизни и её условиями.

В какую бы иную местность на отдых не переместился человек, ему местность* предлагает адекватные климату условия. Вряд ли можно найти на горнолыжном курорте бунгало без отопления и с кондиционером. Да и палатку человек приехавший в жару поставит в тени деревьев.

Сейчас же происходят несвойственные феномены. Поэтому тоннель под Ла-Маншем закрывают из-за обледенения. А линии московского метро останавливаются от жары.

В южных домах частенько вообще нет отопления. Имеется ввиду любая обогревательная система. Печь ставилась во дворе в сени сада. Дома, да и города строились с учетом движения Солнца. Некоторые города так построены, что улицы вечно в тени. Пусти туда мороз, что будет с людьми?

В общем, смешивают нас смешивют.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере