Форум на ОКУЛУС

Тема 25636, сообщений: 428

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 июля 2010 (17:02)

http://www.youtube.com/watch?v=v-e_4smc04E

Galaxyalex
     17 июля 2010 (17:08)

что значит "природа отомстила" , ваще уже обалдели.....

а то, что человек мерзнет в морозы, и с ума сходит от жары - это нормально? и больно тоже бывает....человек "мстит" типа природе ..да? в ответ

Pаинь, ничего не понял

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     17 июля 2010 (17:11)

я говорю - за что природа мстит? мы же не виноваты, что нам холодно - мы печку топим, нам жарко - кондишн включаем......пусть немножко природа потеснится...

мы ж тут ненадолго....я ж писАла как-то....если представить, что жизнь на Земле существует 24 часа, то человек в этих сутках - полминутки....потерпит чутОк

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     17 июля 2010 (17:12)

В свете событий, вот давайте о чём подумаем.

Я тут посмотpел каpту...

Я думаю, что Москва (56С.Ш.)попадёт где-то в зону Астаны (51С.Ш.), а вот чуть южнее - Куpск, Липецек - это уже Каpаганда (49С.Ш), ну а Киев - ещё южнее.

Кто там бывал? Поделитесь впечатлениями: есть pастительность? какая? как люди живут? Давайте готовиться заpанее

РаИНЬ
     17 июля 2010 (17:14)

в Казахстане была....угу....там сУхо.....вот чуть южнее, Кыргызстан, Узбекистан - там и природа получше и зима - не зима...так...пару недель слякоти....а Казахстан - зима почти как в Сибири...лето мучительно сухое...зато - арбузы-дыни....

Galaxyalex
     17 июля 2010 (17:16)

мы же не виноваты, что нам холодно - мы печку топим, нам жарко - кондишн включаем......

Не, Pаинь, у тебя не здоpовая логика как впpочем и у остальных...

Одеваться теплее зимой и мясо не есть летом

На самолётах на куpоpты нечего летать - это Лёвки касается в пеpвую очеpедь - она себе каpму на несколько лет уже впеpед отлетала

ну и на машине поpеже ездить

Аквамаринка
     17 июля 2010 (17:17)

Хорошо там жить, Алекс. Климат хороший,ровный, перепадов сильных нет.

Clem
     17 июля 2010 (17:20)

Давайте готовиться заpанее

интересно...к чему, как и зачем?

РаИНЬ
     17 июля 2010 (17:22)

Алекс, почему на связь не выходишь? в астрале.

--------------

думала я много про твоё "светлое будущее"....чё-то как-то....прям мозг ломается

вспомнилось - "Голова профессора Доуэля"....как жить?

Аквамаринка
     17 июля 2010 (17:32)

Зимы в Узбекистане, сколько помню, настоящие со снегом и морозом. Несколько лет были слабые, сейчас снова снежные и морозы до -25 бывают.А в детстве помню, взрослые строили большие снежные горки на улице, мальчишки играли в хоккей на коньках, все как положено.

Осенью дожди начинаются с ноябрьских праздников обычно. В декабре-уже холода. К концу февраля бывает тепло. В марте 8 числа обычно осадки , потом когда урюк цветет в середине марта-бывают холода и осадки. К концу марта уже ходили на улице в кофточках. Во дворе зацветали гиацинты, потом нарциссы и тюльпаны. В начале апреля- начинают цвести деревья. В мае-уже все зелено и красиво.(Горы!!!) В конце апреля- клубничный сезон. В мае выше +20-все в летней одежде. В июле более-менее числа до 20-го. Потом начинается ЧиллЯ-40 дней сильной жары. Как они проходят, сразу становится прохладней. Ну фрукты-овощи, естественно. В сентябре утром уже попрохладней, но солнечно(+30), в октябре тоже-до ноябрьских праздников.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере