что значит "природа отомстила" , ваще уже обалдели.....
а то, что человек мерзнет в морозы, и с ума сходит от жары - это нормально? и больно тоже бывает....человек "мстит" типа природе ..да? в ответ
Pаинь, ничего не понял
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
17 июля 2010 (17:11)
я говорю - за что природа мстит? мы же не виноваты, что нам холодно - мы печку топим, нам жарко - кондишн включаем......пусть немножко природа потеснится...
мы ж тут ненадолго....я ж писАла как-то....если представить, что жизнь на Земле существует 24 часа, то человек в этих сутках - полминутки....потерпит чутОк
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
17 июля 2010 (17:12)
В свете событий, вот давайте о чём подумаем.
Я тут посмотpел каpту...
Я думаю, что Москва (56С.Ш.)попадёт где-то в зону Астаны (51С.Ш.), а вот чуть южнее - Куpск, Липецек - это уже Каpаганда (49С.Ш), ну а Киев - ещё южнее.
Кто там бывал? Поделитесь впечатлениями: есть pастительность? какая? как люди живут? Давайте готовиться заpанее
РаИНЬ
17 июля 2010 (17:14)
в Казахстане была....угу....там сУхо.....вот чуть южнее, Кыргызстан, Узбекистан - там и природа получше и зима - не зима...так...пару недель слякоти....а Казахстан - зима почти как в Сибири...лето мучительно сухое...зато - арбузы-дыни....
Galaxyalex
17 июля 2010 (17:16)
мы же не виноваты, что нам холодно - мы печку топим, нам жарко - кондишн включаем......
Не, Pаинь, у тебя не здоpовая логика как впpочем и у остальных...
Одеваться теплее зимой и мясо не есть летом
На самолётах на куpоpты нечего летать - это Лёвки касается в пеpвую очеpедь - она себе каpму на несколько лет уже впеpед отлетала
ну и на машине поpеже ездить
Аквамаринка
17 июля 2010 (17:17)
Хорошо там жить, Алекс. Климат хороший,ровный, перепадов сильных нет.
Clem
17 июля 2010 (17:20)
Давайте готовиться заpанее
интересно...к чему, как и зачем?
РаИНЬ
17 июля 2010 (17:22)
Алекс, почему на связь не выходишь? в астрале.
--------------
думала я много про твоё "светлое будущее"....чё-то как-то....прям мозг ломается
вспомнилось - "Голова профессора Доуэля"....как жить?
Аквамаринка
17 июля 2010 (17:32)
Зимы в Узбекистане, сколько помню, настоящие со снегом и морозом. Несколько лет были слабые, сейчас снова снежные и морозы до -25 бывают.А в детстве помню, взрослые строили большие снежные горки на улице, мальчишки играли в хоккей на коньках, все как положено.
Осенью дожди начинаются с ноябрьских праздников обычно. В декабре-уже холода. К концу февраля бывает тепло. В марте 8 числа обычно осадки , потом когда урюк цветет в середине марта-бывают холода и осадки. К концу марта уже ходили на улице в кофточках. Во дворе зацветали гиацинты, потом нарциссы и тюльпаны. В начале апреля- начинают цвести деревья. В мае-уже все зелено и красиво.(Горы!!!) В конце апреля- клубничный сезон. В мае выше +20-все в летней одежде. В июле более-менее числа до 20-го. Потом начинается ЧиллЯ-40 дней сильной жары. Как они проходят, сразу становится прохладней. Ну фрукты-овощи, естественно. В сентябре утром уже попрохладней, но солнечно(+30), в октябре тоже-до ноябрьских праздников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.