Тема 25635, сообщений: 59
Отсутствие земли в карте |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Земная стихия - это наш материальный мир, наше умение быть "здесь и сейчас", практичность и реалистичность. Люди земной стихии надежны и трудолюбивы, все делают очень основательно и всегда нацелены на получение конкретного результата. Их твердость и постоянство приводят в восхищение, а вот медлительность и некоторая холодность могут заставить понервничать тех, у кого земной стихии маловато.
Медлительность и холодность - да, этого нет, а все остальное присутствует в полной мере.
Подпись: Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Larisss555 Я с вами во многом согласна.Опять же,исходя лишь из своей карты и своего опыта. Мне ещё кажется,что нужно брать в рассчёт сами земные дома,которые функционируют по разному.
но если нет планет в земных знаках, то проблемы с разумным освоением и распределением материальных ресурсов
Думаю что материальные ресурсы это телец и 2-й дом.У меня есть Так по тельцу могу сказать-я очень экономная,и не потрачу деньги до тех пор,пока не заработаю другие. По поводу 2-го дома. Очень хорошо чувствую "природу" вещей. На уровне химического состава))) Всё,и питание,и одежда,и электроприборы "чувствую" их ценность. Остальные земные знаки и дома тоже имеют характеристики...
Фои Да,согласна на счёт луны. Но кто может оспорить эту гипотезу? У каждого луна только в одном определённом знаке и доме,и объективно сравнить нет возможности, а мы говорим о очень личном переживании. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
|
fler |
![]() ![]() у меня из земли - тоже кот наплакал
может купить старую картошку посреди лета((( т.к. не отличает
только
А так по стихиям же все просто:
Нет воды - не глубокие Нет воздуха - не далекие Нет огня - не горячие Нет земли - не устойчивые |
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
![]() ![]() Larisss555 с приветом))
Вы уж совсем то не списывайте в утиль Землю.
Нет Земли - нет Стабильности - человек не умеет, не может сосредотачиваться, концентрироваться, фиксироваться на одном - иначе вы просто будете плавать, метаться, или летать где-нибудь в оторванном мире
Можно жить без Огня ( развития ), но Земля не на последнем месте. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
malina21 |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
fler |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год