Вот,кстати,именно этот южный узел и компенсирует всю карту!
Ей сейчас 3 года,она любит порядок,любит убирать! Кто знает,может этого хватит для полноты ощущений?
An-ita
Вот на счёт эмоциональности...,я не знаю...
Я ну просто очень эмоциональная.Может за счёт
,или моя творческая проессия к этому распологает Считаю эмоциональность скорее проявлением стихии огня.Вода-это глубина и сопереживание,какой то опыт,которого мне не хватает.
спутница
Карта ректифицирована,потому что я во время родов видела время на 2 часах.Разница может быть максимум 1-2 минуты,но 3-хлетнему ребёнку ректи не провести.
Асц ,сатурн дсц.
IC .
в споре обычно побеждает нуднейший...
Mala
взлёт разрешаю!
16 июля 2010 (12:55)
упорство не только земля даёт, я всегда добиваюсь, чего хочу, возможно из за асц в и в 1 доме
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Вик
16 июля 2010 (12:57)
Ксения*
Веет настальгией по дому
Mala
У меня как не странно много знакомых и друзей с отсутствием земли в карте.
Им самим от этого точно не холодно не жарко,так как не зная "другого",нет сомнений и движений.
Проблеммы с партнёрством-это да,наверное потому что партнёрство требует стабильности,которую они дать не могут.
Вик
16 июля 2010 (13:02)
Lёwka
А если его не возвращать на землю,что случится?
Брак рападётся,или произойдут необратимые процессы в психике?
Ведь есть ещё и субъективный взгляд,иногда очень обманчивый.
Да откуда мне знать, распадётся ли брак - но вот что НЕпрактичный человек может страдать из-за своей непрактичности а это и отношение к деньгам и документам) - это точно))
https://briah.ru/
Вик
16 июля 2010 (13:05)
Я-селена
Знак асц даёт 40% свойств стихий,так что огня в вас уже достаточно!
Вик
16 июля 2010 (13:09)
Lёwka
Это про меня-отношение к деньгам и документам ох,ох...
куспид 2-го дома в рыбах.
Однако я больше стравдаю от того что меня тычут носом в это,чем от самого факта беспорядочности.
Я,например,близких уже предупредила о том,что не изменюсь,что бы больше от моих недостатков не мучались
mia*
16 июля 2010 (13:22)
Вик,
привет!
у моего МЧ беда, вроде восходит козерог ( в 5д), но на этом вся земля в карте заканчивается, да и как у Вас 2 дом в рыбах Foi зачет, рыбы в домах - про 2 точно в десяточку
Деньги никогда не копились и спускались на удовольствия. К людям, которые торгуются за пару гривен - относится пренебрежительно (а мне в кайф сам процесс, дело даже не в деньгах, люблю восточные базары )
Ну долго описывать все ньюансы не буду, у меня вопрос к эзотерикам скорее:
КАК КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗЕМЛЮ, КОТОРОЙ НЕТ?
Вот у меня нет воздуха в карте, но мне плевать на это, не жизненно необходимая вещь, думаю и Вы не сильно расстраиваетесь из-зи неимения воды в карте. Огонь..., тоже не обязательно.
НО ЗЕМЛЯ!!! Это в век cash generation самое главное, да собсно и всегда было.
Девочке без земли все же легче, чем мальчику
Only
16 июля 2010 (13:28)
Вик, самая практичная, материально ориентированная и хозяйственная моя подруга не имеет ни одной планеты в земле. меня, с моими земными юпитером и марсом, она считает исключительно неприспособленным, непрактичным человеком.
я думала, отчего так. а у нее асц всё равно не верится, что один лишь асцендент способен на такое чесслово, это не просто производимое впечатление по асцу, она действительно такая!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.