Тема 25635, сообщений: 59
Отсутствие земли в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем У моей дочки отсутствует выражение земли в натале. Не одной планеты,не оси,ничего. Есть ли какие то компенсации ,и вообще,как может выражать себя такой человек в будущем?
Чисто теоретически,у неё есть сильные элементы,например,марс в 1 доме,солнце в овене,
Вот у меня,например,почти отсутствует в карте вода.Только Но хочу вернуться к карте ребёнка. Хочу её видеть творчески реализованной.
До какой степени это важно-балланс стихий? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лола_495 ![]() |
Компенсация может происходить через брачного партнера, который будет учить ее не только витать в облаках, и но и строить материальную основу для жизни |
|
Вик |
Лола_495 Это большой вопрос. Мой опыт показывает,что несмотря на сильное притяжение отсутстве похожих стихий не позволяет людям хорошо понимать друг друга на невербальном уровне. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Optimistka |
Вик, Вы прямо как мою карту описали
Насчет взаимонепонимания противоположных стихий - увы...Нужна крутая осознанность, и то - постоянные грабли
Выход? Огонь продуцирует землю. Огня много, чтоб был пепел(земля) надо взаимодействовать с деревом(духовность)В общем все всегда упирается в одно
Но это так, реплика заинтересованного дилетанта |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Вик, земля - это терпение, усидчивость, осторожность, концентрация, рационализм, расчетливость и тп. если этого в карте нет, можно сделать упор на эти качества в воспитании ребенка... не знаю как вообщем это влияет на мою жизнь. да никак не влияет. просто Вам не достает эмоциональности, вот и все. а плохо это или хорошо - нет ответа. Вы пользуетесь тем, что есть. так же и дочка, если у нее нет земли, будет проявлять те качества, что есть - по огню - инициатива, напор, по воздуху - легкость, воздушность, по воде - эмоциональность. по поводу ее работы что можно сказать? она просто не сможет работать в тех сферах, где нужны качества земли, но зато очень хорошо может работать в тех сферах, где нужны те качества, что у нее выделены. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
спутница |
Вик У моей дочки отсутствует выражение земли в натале. Не одной планеты,не оси,ничего.
Есть ли какие то компенсации ,и вообще,как может выражать себя такой человек в будущем? а карта ректифицирована? Знак Asc компенсирует отсутствие стихий обычно. Даже при ректификации этот момент учитывается. |
|
Ксения* |
Вик |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у меня в карте тоже земли 0, и марс тоже в 1 доме, в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
У мужа в карте вообще нет земли, даже фиктивок нет. Абсолютно непрактичен во всём. Не видит каких-то чоевидных вещей, "витает" порой в облаках, и его очень легко "увести" в каике-то религиозные течения, из Индии прилетел - в глазах сплошной Нептун ))), надо потсоянно , но МЯГКО возвращать "на землю". иначе и работа может "улететь", и в друзьях "плавать", и прочее-и прочее..
Лола_495
Похоже, вы правы про партнёра ))) https://briah.ru/ |
|
|
Я-селена |
Спутница
В моей карте ноль огня, но асц |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.