Тема 25631, сообщений: 98
Ислам и Астрология |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Вудсон, я ничего против Синагог не имею просто переношу личный опыт на религию... я когда медитирую в своей церквушке под стеклом то руки держу как мусульмане. открытими ладошками и почему то спонтанно после того как покрестилась делаю (уже давно) такой жест как мусульмане мне сложно это обьяснить... пообщалась с мусульманином и поняла..это Луна и потом что получается.. Иудаизм,Християнство,Ислам..имеют общий корень..иньское начало Буддизм не считаю религией ,а культом,так как Будда не Бог..а человек |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Woodson |
то руки держу как мусульмане. открытими ладошками
так по моему в Христанстве тоже есть операции которые производятся открытыми ладонями (свечу подносят). Символизирует прошение. А у мусульман это что означает? |
|
jane lotos ![]() |
А у мусульман это что означает? пока не знаю...буду читать и спрашивать
у меня означает |
|
nadush |
Буддизм не считаю религией ,а культом,так как Будда не Бог..а человек
Жень, ну что ты, право? И Иисус и Магомет и Будда - все Человеки - Великие Учителя. Иудаизм,ХристиAнство,Ислам..имеют общий корень..иньское начало Общий корень - общий Бог. |
|
Gemma Та самая... |
Всем кроме Вудсона Творю чудеса.
|
|
Джия |
И Иисус и Магомет и Будда - все Человеки - Великие Учителя.
Тебя мусульмане сожрали бы за эту фразу - Магомет - пророк))
Общалась с ними, сидела на мусульманских форумах и ничего хорошего о религии сказать не могу. Сейчас ислам на том уровне, что и христианство во времена крестовых походов! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nadush |
Джия
Не поняла!
И разве я отрицала, что он пророк? Я была на месте Вознесения Пророка Мухаммада, что рядышком с Аль Аксой. Никто не сожрал! За что сожрут? |
|
Джия |
Да нет, сожрут за то, что ты его человеком обозвала, они в этом плане такие ранимые Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nadush |
пообщалась с мусульманином и поняла..это Луна Иудеи живут по Солнечно-Лунному календарю, Христиане по Солнечному, Мусульмане по Лунному. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.