Форум на ОКУЛУС

Тема 2563, сообщений: 3

Автор Сообщение
Mira
     2 января 2005 (19:35)

Здравствуйте, кому не лень, не могли бы вы посоветовать, стоит ли мне связывать свою жизнь с этим человеком.

Я его давно знаю, приехал из другой страны и сделал мне предложение. Дал пару дней на обдумывание. ОН мне нравится, но все это было так неожиданно, что я не знаю как мне поступить

мои данные : 14,03,1983 в 01:30 Тбилиси

он: 10,06,1979 приблизительно к 01:00 Тбилиси

Заранее благодарю.

Reona
     2 января 2005 (21:06)

Дорогая Мира!

В любом случае, полагаясь на звезды, слушайте свое сердце и разум, кстати, тоже, и не спешите. Замуж вы успеете всегда...Почему-то женщины всегда обычно думают, что больше никто и никогда. ..если сможете - поживите рядом с этим человеком вместе некоторое время, чтобы убедиться, что это тот мужчина, с которым вы хотите провести всю оставшуюся жизнь, и что он заботится о вас не меньше, чем вы о нем...

Mira
     4 января 2005 (01:31)

Reona, к сожалению обстоятельства таковы, что мы живем в разных странах и не можем постоянно находиться вместе. Он хороший парень, но я почему-то думаю, что мне с ним быстро аскучит. Я всегда хотела партнера, с которым я бы развивалась. А не такого , которого мне придется развивать. Там еще миллион триста мелочей....

у меня есть вермя до лета подумать, все взвесить и решить. Вот для начала я хочу услышать мнение астролога.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере