Тема 25629, сообщений: 73
Соляры |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Персик
ось асц-дсц этого соляра совпадает с осью ИС - МС натала, упр. солярного асц.
Возможно изменение сферы деятельности, причем кардинальное, может даже придется переехать - МС прогр.
Мне как-то видится переезд в связи с работой Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Даниярочка Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach
на втором или третьем проходе Плутона как-то решится это дело. Вроде бы... не знаю, только предполагаю... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Данияра Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Fantastika
Ты так и терпела, до конца?
Терпела не я, терпели окружающие. Мне же было все равно Мне ничего не хотелось, ни в кино сходить, ни с друзьями посидеть. Представляешь, ты говоришь любимому: "Давай сделаем то или это?" Он же смотрит на тебя с тоской и говорит: "Не хочется..." Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
у меня идея пришла. Раз пришла, то надо все-таки ее озвучить.
У тебя 11-2-3 сильно выражены в этом году. 11-2 это еще и деньги от интернета. Ты себе поставь где-нибудт какой-нибудь пароль, связанный с интернетом и деньгами. "moneyweb", "internetgeld", "webpower"
Чтобы твое подсознание работало в этом направлении. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Antonia |
Даниярчик До этого я только соседям помогала покупать в интернете.Расплачиваться всякими эл.деньгами.Бронировать отели и.т.п. Короче всё что с инетом у меня идёт на ура. Но деньги ещё не зарабатывала там.
Пароли поменяю. |
|
Only |
девушки, ахтунг! вопрос серьезный! я столько времени потратила на высчет времени событий и что получается? а фигня какая-то получается с этим временем. вот говорят, дескать, после того как будущее событие обнаружено, его время уточняется транзитами.
сделала ретроспективу важных событий. ниче не совпадает! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Онли
дас ист фантастиш унд интерессант.
Раз тема с первых страниц ушла, а интерес остался, давай я еще раз по твоей карте пройдусь в пятницу (завтра не получится).
Зайди в эту тему в субботу, попробуем потренироваться по твоей карте Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.