Тема 25628, сообщений: 15
Хорар. Собеседование. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Завтра днем иду на собеседование. Вопрос: удачно ли я пройду собеседование? Время - 15.07.2010 в 22-04 Баку
Асцендент если брать 1, 3, 10 дома и их упр
то между ними нет связи
а если посмотреть на 6 дом и его упр значит работу мне все таки дадут несмотря на результаты собеседования? |
|
Разве цель - собеседование?
А я то думала, что собеседуют с целью получить работу... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Alegria |
Мирослав, у меня получился АСЦ 11
и еще дорогая - если это о том вопросе что не давно обсуждали - не задавай подряд много вопросов ттт
Иди, будь уверена, доброжелательна и профессиональна |
|
Miroslava |
Динка Но ведь сначала идет собеседование? Если будет успех на нем, то и шансы получить работу возрастают. |
|
Miroslava |
Alegria |
|
Alegria |
Добавь Динке цветочек Мирослав, я по 7 дому встречу смотрю. Там не все айс - но меньше чем через градус твой управитель входит в знак своей экзальтации... может после собеседования ты почувствуешь себя спокойнее и уверенее? Твое положение должно улучшится.
Не мучай звезды хорарами сейчас. |
|
Miroslava |
Alegria |
|
Я считаю, что, задавая вопрос: "Удачно ли я пройду собеседование", нужно смотреть ВОВСЕ не 3-й дом. Что есть "удача" в вашем понимании? Получение работы? Произведенное впечатление? Временем хорара считается момент, когда астролог ПОНЯЛ вопрос и кверент согласен с той уточненной интерпретацией вопроса, которую излагает астролог. несомненно цель получить работу. Но ведь сначала идет собеседование? Если будет успех на нем, то и шансы получить работу возрастают.
Честно скажу, особенно после всех ваших постов, Miroslava, я тем более не поняла сути вопроса. Что есть "успех на собеседовании"?
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
Miroslava |
Динка если я завтра буду мычать на собеседовании, то работу не получу. А почему могу плохо говорить? Потому что собеседование будет на английском, от начала и до конца, от элементарного до профессиональных тем, а я больше 2х лет не говорю на английском, вот и волнуюсь естественно. Знаете как это бывает с этими иностранными языками, бывает момент, когда внутри как будто бы заклинит и теряется и произношение и слова куда то уплывают. Так что опять же говорю, если не получиться произвести впечатления то и работу не получу. |
|
Присоединяюсь к совету Alegria, не стОит "мучать" Действуйте, помолясь. Знайте, ВАШЕ от вас не уйдет, поэтому будьте спокойны и уверенны.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Даже если завтра будет "не очень"
Поверьте! tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.