Тема 25619, сообщений: 75
Сатурн. Тема к обсуждению |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Мой сатурн на МС 3 тельца, управитель 5, 6 и 7 домов. 150 к урану, 40 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Woodson |
Но ты, как я поняла, запрещаешь себе что то еще из за желания доказать себе силу воли, желания. То есть само действие важнее причины. А мне, например надо обязательно понять причину своего добровольного табу, в себе ее выточить, осознать и принять. Не сказал бы, хотя может быть и от части из-за этого. Причину мне тоже важно знать, но не всегда. Если дело не касается меня, а вопрос встает больше в форме "приказа", то просто делаю не делаю что-то.
Хотя я немного не про это говорил. А про так называемую "ломку". Вот многие жалуются что никак не могут бросить курить или пить. Мне это не понятно. Как так не может? Берешь да не куришь и все |
|
Котька |
"Берешь да и не куришь", здорово, конечно. А кто ты по Солнцу? |
|
Woodson |
Думаешь это
А какой орб можно брать в аспектах к
|
|
Котька |
Плутон - тяга к трансформациям. Сатурн в соединении с Ураном, преодоление революционными, резкими способами, жестко (даже по отношению к себе), в трине к Юпитеру в Овне (властному командному). В восьмом доме (опять дом трансформаций) Ты волюнтарист по сути, но силовые решения тебе в кайф. Тебе надо в армию, в военную политику, органы безопасности, в жесткие виды спорта. Но я не знаю, что там у тебя еще есть. Ты ведь еще формируешься, наверно, как личность. Сатурн в четвертом добавляет способность к ограничениям в быту, мне кажется, отсутствие лишних удобств, семьи и пр. Спортивные сборы, армейская жизнь,служебные командировки, не привязка к конкретному дому. |
|
Lk - |
мой Люблю дождь.
|
|
filellin |
полутороквадратит
вершина бисекстиля:
организует привычки, временами превращает свободное время в организованную схему, которая поначалу не выдерживает нагрузки и с треском ломается, но дальше находятся интуитивные решения и цикл возобновляется, однажды бросил курить при помощи лени, потом снова начал при потере смысла. постоянные битьё себя по рукам и установка капканов на себя-любимого. терпеть не могу лёгких решений и прямых дорог. |
|
Котька |
Враг у стен - это Марс. |
|
Lk - |
Котя Марс у меня сильный, но он держит всё при себе, а Сатурн, как я понимаю, это выдержка, стоицизм. Имеется ввиду то, что скорее я умру в осаждённом городе, чем сдамся. Люблю дождь.
|
|
Woodson |
Ты волюнтарист по сути, но силовые решения тебе в кайф.
Сатурн в четвертом добавляет способность к ограничениям в быту, мне кажется, отсутствие лишних удобств, семьи и пр.
вот уж нет. Ограничений в быту мне и так хватает)) Люблю чтоб тылы были прикрыты, а для этого нужно как минимум собственное жилище и "стабфонд" (возможно тут проявляется Тау квадрат Колесо фотруны в 10 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.