Тема 25617, сообщений: 12
Прогнозы по домам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
В вашей жизни и в вашей астрологической практике наиболее важные события шли по вашим натальным домам или по натальным планетам? Что важнее.. И насколько важнее? АСЦ и МС - это важно для вас? или так себе? поскольку поскольку? Я имею ввиду транзиты и дирекции к 1 и 10 дому. Ведь это всетаки не планеты, просто.. определенные ФИКТИВНЫЕ ТОЧКИ. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
И насколько важнее? АСЦ и МС - это важно для вас? или так себе? поскольку поскольку? Я имею ввиду транзиты и дирекции к 1 и 10 дому Ведь это всетаки не планеты, просто.. определенные ФИКТИВНЫЕ ТОЧКИ.
Ничего себе фиктивные точки!
А вот куспиды промежуточных домов меня не особо впечатляют и абсолютно не вдохновляют на рассмотрение аспектов к ним в дирекциях и транзитах. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Поля интересные. АСЦ и МС. 7 дом. Я не против, что это имеет значение. АСЦ - точка восхода. Очень важно. Зенит - тоже интересно. Медиум Цели -мы так называлим это в 1995 г. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Где ваш управитель МС? Мой в 4-м доме. Мои приоритеты не имеют значения. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Margo0211 |
Добрый день!
А если оба управителя МС в соединении и в 3-м доме? |
|
Margo0211 Ну это понятно. Определенные принципы лежат в сфере коммуникации. Где казалось бы девушке можно делать карьеру. Но как обычно девушке мешает строить независимую жизнь новорожденные дети и замужество. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Woodson |
Я чего-то не замечал чтоб у меня как-то работали аспекты к Асц или другим точкам |
|
Margo0211 |
Да, похоже. Я рано вышла замуж, детей родила, и вот только после развода получилось начать строить независимую жизнь |
|
Видно кому-то важно аспекты к домам, а кому -то к планетам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
opiu11 |
А если управитель и АСЦ и МС в 8 доме? (Меркурий, 8 дом - Овен) В чем моя сила и где мое проблемное поле? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025