Форум на ОКУЛУС

Тема 25612, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     14 июля 2010 (12:11)

Про ту девушку говорили, что она любила одного парня, а он ей отказал, а замуж вышла по залету. Вот на этом фоне видимо такое и случилось.

fingal
     14 июля 2010 (12:13)

Да,я уже и сам понял,что не мой человек.Разные мы... Убило то,что человек стремился вытереть об меня ноги.У меня хватило мужества выяснить ситуацию и принять решение,а она банально хотела сделать меня виноватым ,причем примитивными "бабскими" методами.И сразу же стала поливать меня грязью перед общими знакомыми.

Lk -
     14 июля 2010 (12:14)

Loveee

Живут ради чего-то, а если нечего терять, то зачем мучиться, тем более в векторном браке?

Люблю дождь.
аист
птицца
     14 июля 2010 (12:15)

Yushechka живут конечно - есть разные стимулы для того чтобы жить вместе. ))) зависит о того что приемлемо для каждого. Например у той же Ракини но с Луной в Козероге все случилось бы подругому. Все индивидуально.

Lk -
     14 июля 2010 (12:16)

fingal

Чем-то Вы задели её самолюбие.

Люблю дождь.
Loveee
     14 июля 2010 (12:18)

Lk -, у них не векторный брак!

Мучиться конечно не надо, но и мучить других тоже!

fingal
     14 июля 2010 (12:20)

Ее Венера в квадрате к Юпитеру (ретро) - любви всегда мало! И в секстиле к Марсу - обаяние и привлекательность для мужского пола. При том что Солнце в соединении с Сатурном - пониженная самооценка, комплексы может быть на очень глубоком уровне глубиною с детство. И желание гиперкомпенсации. Понимаете таким женщинам редко нужен только один мужчина. Им постоянно нужно самим себе доказывать что они .

Когда вы были далеко вы были покрыты ореолом - перкрасного принца а когда появились на ее кухне и стали еще не дай Бог учить ее жизни))) не давая взамен того душевного комфорта и защищенности которое нужно Раку а наоборот расшатывая ее "бастионы" вот и началось разочарование...

\\\\\\\\\\\

Вы правы.У нее 2 развода,дети от разных браков,жестокий отец и т.д. Жизни не учил.Но стал замечать,что живет своими интересами,меня в персрективе ее жизни как бы и нет.Очень негибкая,с людьми высокомерно холодна,взрывная,не способна к компромиссу...Долго терпел,принимал такой,какая есть.... Но откровенные гульбища налево добили.Собрался и уехал.

Only
     14 июля 2010 (12:20)

ну а банально разонравился, разочаровал?

бывает же такое при ближайшем рассмотрении.

мало ли почему ей фингал разонравился

опять же, двое детей, а тут еще принца на белом коне надо на работу устроить. понятно, если одинокой женщине с детьми хочется уж, наконец, легкости. а тут еще шквал постороннего мужского внимания, повышение самооценки и т.п.

хочется яркости... а дома, может, заморский принц печально возлежит, тем самым неблагоприятно действуя на нервную систему

или просто и тупо скука!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Lk -
     14 июля 2010 (12:21)

Ну как же не векторный: он - близнец, а она ракиня. Его Солнце в её 12 символическом.

Люблю дождь.
Yushechka
     14 июля 2010 (12:23)

ууу, 2 детей от разных мужиков.... озабоченная тетька.

Аист, хорошо, ну тогда кто такой тетке нужен? по синастрии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере