Про ту девушку говорили, что она любила одного парня, а он ей отказал, а замуж вышла по залету. Вот на этом фоне видимо такое и случилось.
fingal
14 июля 2010 (12:13)
Да,я уже и сам понял,что не мой человек.Разные мы... Убило то,что человек стремился вытереть об меня ноги.У меня хватило мужества выяснить ситуацию и принять решение,а она банально хотела сделать меня виноватым ,причем примитивными "бабскими" методами.И сразу же стала поливать меня грязью перед общими знакомыми.
Lk -
14 июля 2010 (12:14)
Loveee
Живут ради чего-то, а если нечего терять, то зачем мучиться, тем более в векторном браке?
Yushechka живут конечно - есть разные стимулы для того чтобы жить вместе. ))) зависит о того что приемлемо для каждого. Например у той же Ракини но с Луной в Козероге все случилось бы подругому. Все индивидуально.
Lk -
14 июля 2010 (12:16)
fingal
Чем-то Вы задели её самолюбие.
Люблю дождь.
Loveee
14 июля 2010 (12:18)
Lk -, у них не векторный брак!
Мучиться конечно не надо, но и мучить других тоже!
fingal
14 июля 2010 (12:20)
Ее Венера в квадрате к Юпитеру (ретро) - любви всегда мало! И в секстиле к Марсу - обаяние и привлекательность для мужского пола. При том что Солнце в соединении с Сатурном - пониженная самооценка, комплексы может быть на очень глубоком уровне глубиною с детство. И желание гиперкомпенсации. Понимаете таким женщинам редко нужен только один мужчина. Им постоянно нужно самим себе доказывать что они .
Когда вы были далеко вы были покрыты ореолом - перкрасного принца а когда появились на ее кухне и стали еще не дай Бог учить ее жизни))) не давая взамен того душевного комфорта и защищенности которое нужно Раку а наоборот расшатывая ее "бастионы" вот и началось разочарование...
\\\\\\\\\\\
Вы правы.У нее 2 развода,дети от разных браков,жестокий отец и т.д. Жизни не учил.Но стал замечать,что живет своими интересами,меня в персрективе ее жизни как бы и нет.Очень негибкая,с людьми высокомерно холодна,взрывная,не способна к компромиссу...Долго терпел,принимал такой,какая есть.... Но откровенные гульбища налево добили.Собрался и уехал.
Only
14 июля 2010 (12:20)
ну а банально разонравился, разочаровал?
бывает же такое при ближайшем рассмотрении.
мало ли почему ей фингал разонравился
опять же, двое детей, а тут еще принца на белом коне надо на работу устроить. понятно, если одинокой женщине с детьми хочется уж, наконец, легкости. а тут еще шквал постороннего мужского внимания, повышение самооценки и т.п.
хочется яркости... а дома, может, заморский принц печально возлежит, тем самым неблагоприятно действуя на нервную систему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.