Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ankara
     14 июля 2010 (12:37)

anna_l! Отправила!

nadush
     14 июля 2010 (12:38)

anna_l

мне тоже не нравиться, может исправить? Сама не нашла определения. Все мы пришли что-нибудь исправить. Проработь качества планет ещё куда не шло, но не идеально

Вы не обращались к тарологу за выяснением причины?

За мыслями вам однозначно надо следить. Мечтайте "правильно". Реальность многовариантна. Творите!

А открытий нам ещё много будет, это точно. Пока живём будет открываться

Логинова А
     14 июля 2010 (12:44)

Водолейка , спасибо за Ваш опыт!

пока писала, появились посты с похожими мыслями)))...но не буду удалять свой))...может пригодится кому-то))

конечно,пригодится

Я так очень боялась смерти сестренки. Мы очень связаны, многое пережили вместе.Напридумывала себе, что что-то может случится. С ума сходила. Потом поняла, что своими мыслями могу только притянуть беду. И решила внутренне смириться, что это когда-то все равно произойдет, и также отпустила. Но забочусь о ней всегда так, как будто вот сегодня последний день. Отношения стали еще более глубокими. В душе легко.

Логинова А
     14 июля 2010 (12:48)

nadush ВСЕ ВЕРНО!ИМЕННО ТАК! Да, я давно уже за мыслями слежу, уже даже не напрягаюсь. Осталось сформировать намерения, но вот тут как раз стопор. Какие-то они у меня абстрактные

Марусян
     14 июля 2010 (12:51)

К вдовству (смерть) имеет отношение (в аспекте к , элементам 7, 5 домов).

Элементы 7,5 в аспекте к элементам 8 дома.

А к разводам (разрыв) -

такое вот ощущение.

А на счет мыслей. Главное не нагнетать. В этом, в т.ч. кармический урок - уметь жить и любить, не смотря ни на какой исход. ИМХО.

vodoleyka
     14 июля 2010 (13:09)

Осталось сформировать намерения, но вот тут как раз стопор. Какие-то они у меня абстрактные

anna_l

Значит, не время пока ...раз стопор...не переживайте : "Все приходит вовремя!")))

Вы все правильно делаете, что обдумываете, анализируете...может транзиты у Вас ( как и у меня, Нептунскиее?))...много непоняток и загадок с самоанализои и определением "своей роли и места...а что-то и "открывается"))...я тоже в этом "варюсь" сейчас...и тоже пока не ясно ))...НО надеюсь, что все откроется, когда надо будет...главное "работать" над этим))..но думаю, что эту истину мы поймем как-то "тайно" и "непосредственно" от "Него" (через знаки- ощущения)...а не через конкретный ответ форумчанина о вашем личном "кармическом" предназначении...хотя понимаю, что узнать это хочется поскорее...но тайны и загадки разгадываются СО ВРЕМЕНЕМ - такова жизнь (это я и себя "успокаиваю"))

nadush
     14 июля 2010 (13:13)

anna_l

Значит так,

Не быть Вам вдовой!

Можете расслабиться!

Логинова А
     14 июля 2010 (13:20)

ankara, вечером посмотрю, ок?- поработать пора

Водолейка , иногда ответы свыше приходят инсайтами,а иногда через простое слово. У меня, во всяком случае, так было.

nadush программа принята!

Люблю я "окулус". С таким добрым настроением можно теперь и поработать

malina21
     14 июля 2010 (13:34)

anna_l

Упр. 7-го поражен соединением

Анна ну юпитер как буд-то благодетелем был а его причастность к 7 дому может давать много браков .

-это аспект вдовства ? Это скорее показатель развода , так как наделяет обладателя неустойчивым характером .

ankara
     14 июля 2010 (13:41)

malina21! А где написано про Упр. 7-го поражен соединением ? И про ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере