мне тоже не нравиться, может исправить? Сама не нашла определения. Все мы пришли что-нибудь исправить. Проработь качества планет ещё куда не шло, но не идеально
Вы не обращались к тарологу за выяснением причины?
За мыслями вам однозначно надо следить. Мечтайте "правильно". Реальность многовариантна. Творите!
А открытий нам ещё много будет, это точно. Пока живём будет открываться
Логинова А
14 июля 2010 (12:44)
Водолейка , спасибо за Ваш опыт!
пока писала, появились посты с похожими мыслями)))...но не буду удалять свой))...может пригодится кому-то))
конечно,пригодится
Я так очень боялась смерти сестренки. Мы очень связаны, многое пережили вместе.Напридумывала себе, что что-то может случится. С ума сходила. Потом поняла, что своими мыслями могу только притянуть беду. И решила внутренне смириться, что это когда-то все равно произойдет, и также отпустила. Но забочусь о ней всегда так, как будто вот сегодня последний день. Отношения стали еще более глубокими. В душе легко.
Логинова А
14 июля 2010 (12:48)
nadush ВСЕ ВЕРНО!ИМЕННО ТАК! Да, я давно уже за мыслями слежу, уже даже не напрягаюсь. Осталось сформировать намерения, но вот тут как раз стопор. Какие-то они у меня абстрактные
Марусян
14 июля 2010 (12:51)
К вдовству (смерть) имеет отношение (в аспекте к , элементам 7, 5 домов).
Элементы 7,5 в аспекте к элементам 8 дома.
А к разводам (разрыв) -
такое вот ощущение.
А на счет мыслей. Главное не нагнетать. В этом, в т.ч. кармический урок - уметь жить и любить, не смотря ни на какой исход. ИМХО.
vodoleyka
14 июля 2010 (13:09)
Осталось сформировать намерения, но вот тут как раз стопор. Какие-то они у меня абстрактные
anna_l
Значит, не время пока ...раз стопор...не переживайте : "Все приходит вовремя!")))
Вы все правильно делаете, что обдумываете, анализируете...может транзиты у Вас ( как и у меня, Нептунскиее?))...много непоняток и загадок с самоанализои и определением "своей роли и места...а что-то и "открывается"))...я тоже в этом "варюсь" сейчас...и тоже пока не ясно ))...НО надеюсь, что все откроется, когда надо будет...главное "работать" над этим))..но думаю, что эту истину мы поймем как-то "тайно" и "непосредственно" от "Него" (через знаки- ощущения)...а не через конкретный ответ форумчанина о вашем личном "кармическом" предназначении...хотя понимаю, что узнать это хочется поскорее...но тайны и загадки разгадываются СО ВРЕМЕНЕМ - такова жизнь (это я и себя "успокаиваю"))
nadush
14 июля 2010 (13:13)
anna_l
Значит так,
Не быть Вам вдовой!
Можете расслабиться!
Логинова А
14 июля 2010 (13:20)
ankara, вечером посмотрю, ок?- поработать пора
Водолейка , иногда ответы свыше приходят инсайтами,а иногда через простое слово. У меня, во всяком случае, так было.
nadush программа принята!
Люблю я "окулус". С таким добрым настроением можно теперь и поработать
malina21
14 июля 2010 (13:34)
anna_l
Упр. 7-го поражен соединением
Анна ну юпитер как буд-то благодетелем был а его причастность к 7 дому может давать много браков .
-это аспект вдовства ? Это скорее показатель развода , так как наделяет обладателя неустойчивым характером .
ankara
14 июля 2010 (13:41)
malina21! А где написано про Упр. 7-го поражен соединением ? И про ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.