Тема 25603, сообщений: 7
Хорар про отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Всем доброго дня
вот сижу и думаю про свои отношения, так хочется как-то разобраться. Время 15.15 Италия, Бреша. Асц. в |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
вот это вопрос!
5 баллов!
infinity, ну, раз хотите уйти - уходите... или Вы боитесь мужчину одного оставить, ждете пока он найдет Вам замену? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
infinity ![]() |
An-ita
Не чувствую с его стороны каких-то больших чувств... просто пока это взаимно удобно... Но просто тяжелый он по характеру... считает что самый умный, самый красивый, и еще не женат... до 45 ))) А я хочу что бы иногда и про меня думал, какая я умница и красавица |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
infinity, я не вижу смысла смотреть этот хорар, но мне хочется сказать так... по-человечески... зачем и дальше "тяжело нести", ведь человек не изменится уже и свое отношение к Вам не изменит...
и не изменит отношение к Вам не только потому, что он таков, а и потому что Вы сами позволили к себе так относиться. разве нет? одно Ваше желание чтобы он нашел кого-то в своем отпуске о многом говорит... не цените Вы себя... умницу и красавицу особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
infinity ![]() |
да, нет, из-за того что ценю себя не хочу продолжать все это. а он ревнивый, ревнивый без повода... а если ему дать повод, то что будит
И отношение ко мне хорошие, но просто не для серьёзных отношений. Ему нужна как минимум ж.которая женит его на себе, сразу же родит ему и при этом будет рассказывать какой он хороший ) |
|
Марина33 |
целый день сегодня
нет действия. |
|
infinity ![]() |
как луна без курса... так и я..
и вообще это наверное хандра на шею села |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.