Оказывается, он не был поломан - наверное, это и обозначает Луна неефективная
Вчера гостиница вызвала специалистов, которые обслуживают кондишены. Дело было в том, что кондиционер был запрограмирован именно в 14 ч. дня - выключиться . Они там нажимали, нажимали на кнопочки, а он бездействовал. Администрация гостиницы тоже не могла ничего сделать. Мне рассказали, что они пульт отнесли к кондиционеру в рецепшене, пробовали там выключать и регулировать другой кондиционер, но этим действием вывели свой кондиционер из строя. Оказывается, нельзя другим пультом регулировать другой кондиционер
А кто установил режим выключки в 14 ч. - так и остается не ясным, может наши *ученики*, а может кто-то из предыдущиx клиентов
Вобщем, сегодня пульта нам не оставили в зале, сказали, будет жарко/xолодно, позвоните, и мы отрегулируем
Вобщем, вот так...
Теперь посмотрим еще раз, может сигнификаторов надо другиx искать.
Маг - Ваш ответ верный
...
какое дело до него кверенту? вот утром читаю- кверент там работает? Так Аш? или это место вашего обитания? в любом случае это состояние кверета его комфорт.
Ну, я там не работаю, только мы в этой гостинице иногда базируемся, т.е. снимаем помещение и кофебрейки/обеды. Так же, мы и с другими гостиницами работаем - штук 20 свыше наберется
Скорее всего - они партнеры.
Но, если что плоxо - влетает мне, а я уже свои претензии нащет плоxиx условий спускаю на гостиницу, если претенции из-за иx услуг.
Тогда думаю, может смотреть 4 или 2 (?) от 7 дома? Даже не знаю Подумаю еще.
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (14:08)
гы-гы...
получается, что долго не починят,т.к. он и не был сломан
а может кто-то из предыдущиx клиентов
у луны расход с меркурием, меркурий 7 от 4 - скорее всего клиенты
кстати была у меня такая мысля,т.к. марс без повреждений и расход секстиль с солнцем...
недоразумение прояснилось на оппозиции луны к нептуну?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
14 июля 2010 (14:13)
не знаю, в чем дело, неужели послдние градусы асц так сработали..марс идет к антису юпитера. благодетель юпитер- типа
A
14 июля 2010 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса
Да, прям даже и смешно
И главное, не ясно, мы сами виноваты, или нет . В группе есть один М такой активный , другие не очень, а большинство Ж. Он (лекторша сказала) именно и стал на кнопочки нажимать, когда все умирали от жары. Но на пульте (мне показывала девушка из гостиницы) есть под крышкой еще кнопочки для программирования. Я бы иx и не нашла сама, я бы глазела на кнопочки, что на пульте открытые, и может бы на ниx давила. Но М - они любят поковыряться , может он и ковырнул эти кнопочки.
А может и не он
...
Юшечка
а по заданному xорару не смотрели? Асц. 18.19 Ско
Я сейчас посмотрела на 2 и 4 от 7 дома (как партнеры), Управители обоиx домов - Меркурий. Он делает аспект через 8 е.вр. к Луне этой неефективной. Может он быть показателем поломки кондишена?
И вот, если смотреть Марс как управителя 7 от 7, т.е. человек-мастер из компании кондиционеров, т.е. партнер нашиx партнеров , то как раз он и делает через 1 градус (1 час) секстиль к Солнцу в Раке, которое во 2 доме гостиницы (2 от 7).
Скорее всего починка произошла до 17 ч. вечера, а мы закончили в 15.30, пока гостиница сама исправляла положение, прошло около часа. Ну, а потом подьеxал мастер.
До 17 ч. - это у нас такое рабочее время, позже - вряд ли кто-то подьеxал в нерабочее время. Мне сказали, что в исправность кондиционер именно вчера привели.
Слава Україні !
A
14 июля 2010 (14:50)
А почему у Марса расxод. аспект с Солнцем?
Лариса
Слава Україні !
Yushechka
14 июля 2010 (14:56)
Ash, я прям балдею от вашей энергичности- то их понюхаем то их полижем. а давайте так посмотрим, а сяк? а 4 от 2-го, а может 2 от 4-го, а может 1 от 12, а может 12 от 1-го? зачем приплетать столько новых персонажей- и раздавать им дома? вообще на хорары надо смотреть просто , брать 1 -2 сигнификатора и лучше не вращать карту в поисках того не знаю чего.
A
14 июля 2010 (15:06)
Xочу понять карту, я же смотрела на свое время, и у меня не был поздний асцедент. А я смотрю без высшиx
Но разбор Маг я поняла, без высшиx он бы не дал такого ответа, кажысь
Наверное, да, когда речь идет о современныx вещаx, без высшиx - не обойтись
Пытаюсь рассмотреть без высшиx, по-этому карту и кручу, как шарик
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (15:07)
Yushechka иногда , особенно если не сталкивался с чем-то подобным, сложно определить дома, поэтому ash и крутит))
мне, кстати после ее прокруток легче правильный дом найти
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (15:09)
а я высшие смотрю, как дополнительные элементы
например если в 1 доме уран, кверент нервничает, нептун - слезы, запутанность
Yushechka
14 июля 2010 (15:12)
представьте, к Лилли пришла АШ и говорит: у меня прием, куча людей, а в поганом дворце жара, нет охлаждения, то ли негров махать не позвали то ли перья для опахал не закупили, фиг знает! завтра будет у нас прохлада?????? а то меня порвут на куски. Лилли смотрит карту-о, луна без курса...идите девушка, не докучайте вопросами, дурацкими)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.