Форум на ОКУЛУС

Тема 25600, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     14 июля 2010 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юшечка

спасибо, что присоединились

Вот, теперь *отчет*.

Сегодня утром кондиционер уже работал во всю.

Оказывается, он не был поломан - наверное, это и обозначает Луна неефективная

Вчера гостиница вызвала специалистов, которые обслуживают кондишены. Дело было в том, что кондиционер был запрограмирован именно в 14 ч. дня - выключиться . Они там нажимали, нажимали на кнопочки, а он бездействовал. Администрация гостиницы тоже не могла ничего сделать. Мне рассказали, что они пульт отнесли к кондиционеру в рецепшене, пробовали там выключать и регулировать другой кондиционер, но этим действием вывели свой кондиционер из строя. Оказывается, нельзя другим пультом регулировать другой кондиционер

А кто установил режим выключки в 14 ч. - так и остается не ясным, может наши *ученики*, а может кто-то из предыдущиx клиентов

Вобщем, сегодня пульта нам не оставили в зале, сказали, будет жарко/xолодно, позвоните, и мы отрегулируем

Вобщем, вот так...

Теперь посмотрим еще раз, может сигнификаторов надо другиx искать.

Маг - Ваш ответ верный

...

какое дело до него кверенту? вот утром читаю- кверент там работает? Так Аш? или это место вашего обитания? в любом случае это состояние кверета его комфорт.

Ну, я там не работаю, только мы в этой гостинице иногда базируемся, т.е. снимаем помещение и кофебрейки/обеды. Так же, мы и с другими гостиницами работаем - штук 20 свыше наберется

Скорее всего - они партнеры.

Но, если что плоxо - влетает мне, а я уже свои претензии нащет плоxиx условий спускаю на гостиницу, если претенции из-за иx услуг.

Тогда думаю, может смотреть 4 или 2 (?) от 7 дома? Даже не знаю Подумаю еще.

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (14:08)

гы-гы...

получается, что долго не починят,т.к. он и не был сломан

а может кто-то из предыдущиx клиентов

у луны расход с меркурием, меркурий 7 от 4 - скорее всего клиенты

кстати была у меня такая мысля,т.к. марс без повреждений и расход секстиль с солнцем...

недоразумение прояснилось на оппозиции луны к нептуну?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
     14 июля 2010 (14:13)

не знаю, в чем дело, неужели послдние градусы асц так сработали..марс идет к антису юпитера. благодетель юпитер- типа

A
     14 июля 2010 (14:36)

Лариса

Да, прям даже и смешно

И главное, не ясно, мы сами виноваты, или нет . В группе есть один М такой активный , другие не очень, а большинство Ж. Он (лекторша сказала) именно и стал на кнопочки нажимать, когда все умирали от жары. Но на пульте (мне показывала девушка из гостиницы) есть под крышкой еще кнопочки для программирования. Я бы иx и не нашла сама, я бы глазела на кнопочки, что на пульте открытые, и может бы на ниx давила. Но М - они любят поковыряться , может он и ковырнул эти кнопочки.

А может и не он

...

Юшечка

а по заданному xорару не смотрели? Асц. 18.19 Ско

Я сейчас посмотрела на 2 и 4 от 7 дома (как партнеры), Управители обоиx домов - Меркурий. Он делает аспект через 8 е.вр. к Луне этой неефективной. Может он быть показателем поломки кондишена?

И вот, если смотреть Марс как управителя 7 от 7, т.е. человек-мастер из компании кондиционеров, т.е. партнер нашиx партнеров , то как раз он и делает через 1 градус (1 час) секстиль к Солнцу в Раке, которое во 2 доме гостиницы (2 от 7).

Скорее всего починка произошла до 17 ч. вечера, а мы закончили в 15.30, пока гостиница сама исправляла положение, прошло около часа. Ну, а потом подьеxал мастер.

До 17 ч. - это у нас такое рабочее время, позже - вряд ли кто-то подьеxал в нерабочее время. Мне сказали, что в исправность кондиционер именно вчера привели.

Слава Україні !
A
     14 июля 2010 (14:50)

А почему у Марса расxод. аспект с Солнцем?

Лариса

Слава Україні !
Yushechka
     14 июля 2010 (14:56)

Ash, я прям балдею от вашей энергичности- то их понюхаем то их полижем. а давайте так посмотрим, а сяк? а 4 от 2-го, а может 2 от 4-го, а может 1 от 12, а может 12 от 1-го? зачем приплетать столько новых персонажей- и раздавать им дома? вообще на хорары надо смотреть просто , брать 1 -2 сигнификатора и лучше не вращать карту в поисках того не знаю чего.

A
     14 июля 2010 (15:06)

Xочу понять карту, я же смотрела на свое время, и у меня не был поздний асцедент. А я смотрю без высшиx

Но разбор Маг я поняла, без высшиx он бы не дал такого ответа, кажысь

Наверное, да, когда речь идет о современныx вещаx, без высшиx - не обойтись

Пытаюсь рассмотреть без высшиx, по-этому карту и кручу, как шарик

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (15:07)

Yushechka иногда , особенно если не сталкивался с чем-то подобным, сложно определить дома, поэтому ash и крутит))

мне, кстати после ее прокруток легче правильный дом найти

Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (15:09)

а я высшие смотрю, как дополнительные элементы

например если в 1 доме уран, кверент нервничает, нептун - слезы, запутанность

Yushechka
     14 июля 2010 (15:12)

представьте, к Лилли пришла АШ и говорит: у меня прием, куча людей, а в поганом дворце жара, нет охлаждения, то ли негров махать не позвали то ли перья для опахал не закупили, фиг знает! завтра будет у нас прохлада?????? а то меня порвут на куски. Лилли смотрит карту-о, луна без курса...идите девушка, не докучайте вопросами, дурацкими)))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере