Тема 25599, сообщений: 23
Точная дата рождения ребенка в КАРТЕ МАТЕРИ. |
| Автор | Сообщение |
|
Диная |
Lёwka, мне кажется 21 или 26 мая.... |
|
Диная |
Irbis, я не утверждаю, что это 100%. просто мне много таких карт попадалось, вот и пытаюсь вывод какой то сделать. |
|
л.шмидт |
когда я родила сына:
транз
транз
транз
транз
транз |
|
Диная
Пожалуйста, дайте иллюстрацию ваших рассуждений. https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
посмотрела у мамы транзиты, когда я родилась
транз
транз
транз |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Посмотрела транзиты и своей мамы
транз
транз
транз
Пока больше ничего не увидела... Но еще посмотрю.
А вообще было интересно посмотреть на нашу синастрию, как на транзитную карту к натальной матери
Кстати, я тоже переношена на 2 недели Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Диная |
Lёwka
В этот период аспектов много,но с 21 мая ,
26 мая транз.
Ну где то так.... |
|
Диная
Так видите, ваша технка ТОЖЕ НЕ даёт ТОЧНОГО прогнозировния дня родов - ну скажите, чем лучше вот это : "21 или 26 мая" - чем дата врачей 13 мая, раз Ни в ваши, Ни в их назначенный день родов НЕ произошло?
(кстати, потом просто дали две недели на перенашивание и сказали, что если что - будут кесарить )
Роды были 25 мая.
И Марс был ещё в 3,5 градусах - т.е. активизацию надоБЫ тогда и орбисно определить.
Но как возможность, как один из инструментов определения дня родов разумеется, интересно рассматривать.
Спасибо вам! https://briah.ru/ |
|
|
Диная |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
имхо , аспектируются и аспектируют планеты, имеющие отношнение к 5 и 8 домам могут еще включаться планеты 4 и 11 домов и не важно какие планеты нужно количество аспектов и точность Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.