Тема 25595, сообщений: 9
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Добрый день, дорогие форумчане У меня хорарный вопрос. Поссорилась я с МЧ, через неделю уезжаю на небольшой отдых. В связи с чем вопрос Помиримся ли мы до моего отъезда? Время 13:17 местного, свердловск, GMT+6
АСЦ
Смотрю
И НО высшие не особо то рассматриваются в хорарах. МОй вывод, что до отъезда- НЕТ
Благодарю |
|
Капелька Света |
анюта1
...сама только учусь разбирать хорары но, мне кажется, что Вы встретитесь до Вашего отъезда.
Рецепция
Нет аспектов между Вашими планетами,это конечно ИМХО.
анюта1 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
анюта1 |
Капелька Света, спасибо, что заглянули. мне кажется, что Вы встретитесь до Вашего отъезда. Эх, если бы так, если бы так. |
|
Капелька Света |
анюта1
..да, Вы правы, это будет уже в ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
анюта1 скорее всего есть общее желание поговорить т.к. обе планеты в деве, нужно не выяснять отношения, а проанализировать ситуацию в состоянии сcоры конечно уезжать нельзя Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
анюта1 |
Larisss555
а |
|
вы имеете в виду кто из вас прав в этой ссоре? сложно сказать, надо знать ситуацию, но он вами больше недоволен, чем вы им,т.е. на мой взгляд у него претензий больше но по статусу ваша планета сильнее и по эссенциальному и по акцидентальному теоретически вы более правы но это уж вам решать))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
анюта1 |
Практически то и имею ввиду, что Вы сказали.
он вами больше недоволен, чем вы им,т.е. на мой взгляд у него претензий большеВы правы, тем более, что я на выходе такой фортель выкинула.
Поняла, проанализировать ситуацию, хорошо. Если брать в свои руки, тогда может быть, если нет, то нет. Т.к. встречи как таковой не видно тут, да? |
|
вы в одном знаке, но вне орба, более быстрые планеты вас не соединяют скорее разговор, чем встреча наверное вам самой надо попробовать с ним поговорить и объяснить все...что можно объяснить)))
удачи Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.