Тема 25588, сообщений: 21
Неужели ОН? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Приветствую дорогие Не так давно спрашивала хорар про знакомство с будущим супругом. Кроме того года 3 назад во время беременности был сон , из которого много чего сбылось и был там человек. И сегодня ну процентов на 90 пришел на работу похожий клиент!!! я в шоке была и соответственно задала вопрос... тем более на затмении!!как всегда важные встречи..
Это ли мой будущий муж? 12 48 минск
Похоже он??!!!
только мне не нрав
что скажите коллеги? |
|
Yushechka |
жаль , что он не пришел вчера, тогда бы я сказала- он! |
|
Yushechka значит думаете мимо?или с этим человеком что то могет быть? |
|
не ...не он...нашла в контакте он женат. тему можно удалить) |
|
Yushechka |
нашла в контакте он женат пацстолом)))) с этого и надо начинать всегда, с контакта и одноклассников)))) |
|
Yushechka так он без кольца был))) просто щас и транзиты и дирекции и прогрессии показывают важное знакомство в течение 3-х месяцев |
|
Woodson |
kali-sta
ИМХО, если так сильно ждать какого-то события, то оно точно мимо пройдет все должно быть само-сабой |
|
Julsi |
просто щас и транзиты и дирекции и прогрессии показывают важное знакомство в течение 3-х месяцев
Да, но это не означает, что этот человек сразу и надолго войдет в вашу жизнь... А вот такими хорарами можно любую птицу счастья спугнуть. |
|
Козерожка |
А вот такими хорарами можно любую птицу счастья спугнуть. Это очень вредная привычка - по любому поводу хвататься за хорары и синастрии. Я заметила, что жизнь всегда повернёт по своему, именно там, где меньше всего ждёшь. Я просто представляю себе картину. Ну вот написал бы вам кто-нибудь, "да, это он".
И каждый раз при встрече с этим мужчиной вы бы встречали его взором горящим с молчаливым призывом "давай уж, женись!!!"
Желаю вам встретить того самого поскорее. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Это очень вредная привычка - по любому поводу хвататься за хорары и синастрии.
Я заметила, что жизнь всегда повернёт по своему, именно там, где меньше всего ждёшь. --------------- согласна Марина с вами) на самом деле всегда так и бывает в самом не подходящем месте и образом))
спасибо
всем спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.