Тема 25586, сообщений: 12
Вопрос о соответствии положения Луны вопросу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем привет! Если мы рассматриваем вопрос сформулированный следующим образом: "Получится ли воплотить в жизнь идею о приготовлении борща (к примеру)?", как правильно определить сигнфикаторы? Если смотреть согласно формулировке, то берем управителей домов отвечающих за идею (11?) и воплощение (10? или 6???), правильно же? Или нужно смотреть что именно предстоит воплощать? т.е. в данном случае сигнификатор борща? Но вопрос ведь не стоит как "Получится ли приготовить борщ?" Если первый вариант, то какие дома у нас отвечают за идею и воплощение?
В хораре, который я рассматриваю, Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Yushechka |
все идеи = творчество= 5 дом. "получится?"-это зависит от каждого конткретного вопроса. что мешает приготовить борсч? вы прикованы к постеле в параличе и не можете шевелить руками? тогда вопрос о здоровье кверента.или думаете что вместо борща выйдет окрошка? тогда надо посмотресь эссенциальные достоинства упр 5го |
|
Plutoniya |
Yushechka
значица карта нерадикальна Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
вообще-то 6 дом отвечает за приготовление пищи так что для борща карта радикальна а вот для идеи.......))))) хорарные вопросы стоит задавать с наиболее конкретной формулировкой,т.е. проще бы было спросить - смогу ли я приготовить борщ, не приплетая сюда идею но если вы готовите с группой единомышленников, то тогда 11 дом к месту 12 дом -скорее в одиночестве)
Луна в козероге - жидковат борщик-то и положение луны в доме не соответствующем напрямую теме вопрса скорее будет ознчать, что у вопроса есть другая сторона Например вы задаете вопрос - смогу ли я приготовить борщ, а луна в 8 доме - на самом деле вы можете думать, не создам ли я своим борщом кризисную ситуацию? и не стоит ли позвонить 01 или 03?))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Plutoniya |
так что для борща карта радикальна
мдауж... похоже тока на борщ я и способна... да и то на жидкий Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
главное, что луна не в 8 доме))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Plutoniya |
Например вы задаете вопрос - смогу ли я приготовить борщ, а луна в 8 доме - на самом деле вы можете думать, не создам ли я своим борщом кризисную ситуацию? и не стоит ли позвонить 01 или 03?)))
ух ты!!! Larisss555 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
если речь идет о работе, то судя по луне, вы действительно думаете о работе, точнее о своих обязанностях, режиме дня, который может казаться вам силшком строги и ограничивающим( козерог) не дает расти)) но по таким кускам карту смотреть - это как женщину в парандже разглядывать))) и идею скорее стоит смотреть по Меркурию и 3 дому,т.к. в данном случае подразумевается не идеалы и идеальное, в какой-то выверт, который повлечет за собой определенные последствия в определенных сферах жизни т.е. вы хотите продумать и/или рассчитать какую-то ситуацию,чтобы она вам помогл в другом вопросе? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Plutoniya |
Larisss555
а если я напишу данные вопроса и сам вопрос (а потом сотру) посмотрите? т.е. вы хотите продумать и/или рассчитать какую-то ситуацию,чтобы она вам помогл в другом вопросе? ну да. т.е. эта идея могла бы избавить меня от тупого распорядка дня... может быть Луна просто показывает что мной движет? достала работа вот идеи и прут? и карта все же подлежит разбору? и идею скорее стоит смотреть по Меркурию и 3 дому,т.к. в данном случае подразумевается не идеалы и идеальное, в какой-то выверт, который повлечет за собой определенные последствия в определенных сферах жизни тогда хреновы дела - S3 без аспектов Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
лана, пойду учиться борщ варить... а шо делать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.