Тема 25584, сообщений: 30
Апокалипсис завтрашнего дня. |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
alex lev gold! У тебя похоже ящик вскрыли. Кто? Зачем? А давай поговорим через скайп. Это на сегодняшний день самая защищенная система. Мой скайп Ilanasazonova Активируйся. Я в эфире. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Galaxyalex |
Во, а у нас пpавительство даст скидки на гоpючесамзочные матеpиалы для с/х пpоизводителей. И автомобилистам тепеpь выpастет бензин Европа будет Свободной!!!
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Как зачем?! [Удивление] А поговорить [Улыбочка]
А какое отношение имеет тема к астрологии? Поговорить - Это,кажется, на Окулесице, или? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
jane lotos ![]() |
по поводу Погнозов Погоды...таких ливней и гроз что были накануне затмения даже старожили не помнят рассказавала мне сегодня Прабабушка племяницы..наливая и.. все наливая мне вишневую наливочку
для меня сегодня Апокалипсис..
да я пяная
|
|
karlsonchik |
Ураааа!!!
Апокалипсис пришел к нашим хакерам! Мы их вычислили!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Miroslava |
У меня умер двоюродный дедушка сегодня, ему было 92 года и последнии месяцы он был прикован к постеле. |
|
jina |
Alex, может, вспомните - я была в вашем хорарном платном блоге ваши прогнозы по дням на меня очень работают, если можно, я бы очень хотела у вас кое-что спросить, вы мне как-то предлагали посмотреть по имени мою совместимость с мч, а я отказалась. жалею( |
|
Таня01 |
Люси
""""Смерти не дождешься"""" |
|
Лола_495 ![]() |
Алекс |
|
Galaxyalex |
О, нашёл тему
А у нас тоpфянники начали гоpеть
Сейчас темпеpатуpа ввеpх пойдёт Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.