Форум на ОКУЛУС

Тема 25575, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     11 июля 2010 (13:42)

Рамзес - не думаю что кто-то хотел быть недоброжелаельным.

Хорарная тема - отдельная тема отдельного участника. Я постом чуть выше написала Вам, что согласно новым правилам Вам надо открыть свою тему, дать все параметры хорара и свой начальный астроразбор - что Вы видите в карте. В другом случае темы удаляются модератором.

Alegria
     11 июля 2010 (13:44)

Галечка! спасибо!

Буду внимательно следить.

Правда ноут у меня сейчас до ночи заберут...

Нани Давиташвили-
астролог
     11 июля 2010 (14:47)

На работу возьмут- трин меркурия,управителя 10 дома к юпитеру, управителю асцендендента. Точный секстиль луны к венере,управительнице 6 дома. Луна сильная в знаке своего управления.

Удачи!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     11 июля 2010 (19:44)

Нани,

Трин есть, секстиль уже расходящийся, пусть и 46 минут.

На вопрос "дадут ли эту должность?" смотрю 7 и 10 дом.Меркурий, ухудшил свое положение ингрессией, до этого у него была рецепция с Луной по знаку. Меркурий, как управитель обоих домов, дает добро, оформляя трин с управителем АС. Но Луна, оказавшись в 7 доме, встречает препятствия. Есть у нее еще один аспект (еле заметный, но зато к управителю 7/10), который дает стремление реально воплотить свою идею.

Юпитер имеет небольшое достоинство должности (Меркурия)(градус, хотя тоже смотря чью классификацию брать)

Зато Венера (работа) полностью подчинена Меркурию-обитель, экзальтация,терм, градус. Возможно, расходящийся секстиль указывает, что вопрос решили в вашу пользу?.

Сегодня, после того, как посмотрела карту, немного изменила свое вчерашнее видение,в сторону положительного ответа, но напрягает квадратура и оппозиция.

Miroslava
     11 июля 2010 (19:51)

m-ag

работа обычная, офисная, никакого экстрима.

Но...есть некоторые обстоятельства, о которых я узнала позже. Поэтому то и стала смотреть хорар.

Там как бы компания состоит из нескольких частей. Так вот, одно подразделение как оказалось - это компания в которой я работала 2 года назад и меня оттуда выгнали. Я уходила буквально захлебываясь слезами. Там создалась такая обстановка, что я не ввыдержала. И я несколько дней назад узнала, что все те люди, которые мне строили козьни там и работают в полном составе.

т.е. получается та компания в которую я подала свое резюме год назад купила мою бывшую контору.

Поэтому у меня сейчас все это друг на друга наложилось. И ожидание - вызовут или нет на собеседование. Может скажут что уже не подхожу и даже говорить не захотят.

С другой стороны все страхи, неприятные эмоции, неприятные воспоминания, связанные с моим прежним местом работы и все то что предшествовало увольнению тоже меня тревожат.

Хотя если меня туда возьмут работать, мы все равно будем сидеть в разных офисах, и возможно, даже не увидим друг друга.

Но... после все этих экзаменов-собеседований обычно проверяют резюме: звонят и наводят справки по прежним местам работы.

И если все эти люди там и сидят, то ничего хорошего они обо мне не скажут.

Miroslava
     11 июля 2010 (20:02)

Нани Давиташвили-

астролог

спасибо! Я все таки надеюсь, что возьмут.

Потому что если этого не случиться, то это будет конец.

Это моя самая последняя реальная попытка вернуться в эту сферу.

Если нет. То я должна буду признать, что у меня ничего не получилось.

Мне все говорят, что я уже "выпала из обоймы", а я все упрямо не верила.

И вот ночью я подняла весь свой архив отосланных резюме - 94 штуки, за 1 год. Причем все отсылались на реальные места, которые выставляли вакансии, и по всем критериям я подходила. Если где то хотели до 35 лет, например, я уже туда не посылала свое резюме, только туда, где все до запятой совпадало с моими данными.

И вызвали всего в 6 мест на собеседования.

и все 6 оказались для меня пустыми.

Miroslava
     11 июля 2010 (21:58)

Рамзес 11 действительно никто не хотел никого обидеть. В отдельной теме вы привлечете больше внимание к своему хорару, чем внутри этой темы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере