Рамзес - не думаю что кто-то хотел быть недоброжелаельным.
Хорарная тема - отдельная тема отдельного участника. Я постом чуть выше написала Вам, что согласно новым правилам Вам надо открыть свою тему, дать все параметры хорара и свой начальный астроразбор - что Вы видите в карте. В другом случае темы удаляются модератором.
На работу возьмут- трин меркурия,управителя 10 дома к юпитеру, управителю асцендендента. Точный секстиль луны к венере,управительнице 6 дома. Луна сильная в знаке своего управления.
Удачи!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
11 июля 2010 (19:44)
Нани,
Трин есть, секстиль уже расходящийся, пусть и 46 минут.
На вопрос "дадут ли эту должность?" смотрю 7 и 10 дом.Меркурий, ухудшил свое положение ингрессией, до этого у него была рецепция с Луной по знаку. Меркурий, как управитель обоих домов, дает добро, оформляя трин с управителем АС. Но Луна, оказавшись в 7 доме, встречает препятствия. Есть у нее еще один аспект (еле заметный, но зато к управителю 7/10), который дает стремление реально воплотить свою идею.
Юпитер имеет небольшое достоинство должности (Меркурия)(градус, хотя тоже смотря чью классификацию брать)
Зато Венера (работа) полностью подчинена Меркурию-обитель, экзальтация,терм, градус. Возможно, расходящийся секстиль указывает, что вопрос решили в вашу пользу?.
Сегодня, после того, как посмотрела карту, немного изменила свое вчерашнее видение,в сторону положительного ответа, но напрягает квадратура и оппозиция.
Miroslava
11 июля 2010 (19:51)
m-ag
работа обычная, офисная, никакого экстрима.
Но...есть некоторые обстоятельства, о которых я узнала позже. Поэтому то и стала смотреть хорар.
Там как бы компания состоит из нескольких частей. Так вот, одно подразделение как оказалось - это компания в которой я работала 2 года назад и меня оттуда выгнали. Я уходила буквально захлебываясь слезами. Там создалась такая обстановка, что я не ввыдержала. И я несколько дней назад узнала, что все те люди, которые мне строили козьни там и работают в полном составе.
т.е. получается та компания в которую я подала свое резюме год назад купила мою бывшую контору.
Поэтому у меня сейчас все это друг на друга наложилось. И ожидание - вызовут или нет на собеседование. Может скажут что уже не подхожу и даже говорить не захотят.
С другой стороны все страхи, неприятные эмоции, неприятные воспоминания, связанные с моим прежним местом работы и все то что предшествовало увольнению тоже меня тревожат.
Хотя если меня туда возьмут работать, мы все равно будем сидеть в разных офисах, и возможно, даже не увидим друг друга.
Но... после все этих экзаменов-собеседований обычно проверяют резюме: звонят и наводят справки по прежним местам работы.
И если все эти люди там и сидят, то ничего хорошего они обо мне не скажут.
Miroslava
11 июля 2010 (20:02)
Нани Давиташвили-
астролог
спасибо! Я все таки надеюсь, что возьмут.
Потому что если этого не случиться, то это будет конец.
Это моя самая последняя реальная попытка вернуться в эту сферу.
Если нет. То я должна буду признать, что у меня ничего не получилось.
Мне все говорят, что я уже "выпала из обоймы", а я все упрямо не верила.
И вот ночью я подняла весь свой архив отосланных резюме - 94 штуки, за 1 год. Причем все отсылались на реальные места, которые выставляли вакансии, и по всем критериям я подходила. Если где то хотели до 35 лет, например, я уже туда не посылала свое резюме, только туда, где все до запятой совпадало с моими данными.
И вызвали всего в 6 мест на собеседования.
и все 6 оказались для меня пустыми.
Miroslava
11 июля 2010 (21:58)
Рамзес 11 действительно никто не хотел никого обидеть. В отдельной теме вы привлечете больше внимание к своему хорару, чем внутри этой темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.