Тема 25575, сообщений: 37
Хорар. Про работу |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Пару дней назад сообщили мне об одном месте, там есть вакансия и я послала свое резюме. Вопрос задала сегодня 10.07.2010 в 18.03 по Баку.
Возьмут ли меня на эту должность?
Посмотрела хорар получившийся и что то мне говорит что возможно и возьмут.
асц 6гр
работа это 6 дом в
и сходящийся
но 10 дом в
Мне кажется, что карта хоть и противоречивая но не безнадежная. Шанс есть. Как думаете? |
|
Alegria |
Привет, Мирослава!
Мне кажется возьмут Работа руководителем подразделения? (я не по 6 дому работу смотела, по 10) У1 и У10 в знаках одной стихии.
Еще понравилось что
Удачи! |
|
Miroslava |
Alegria
Надеюсь, что так и будет.
Нет работа не руководящая, но в очень хорошем месте. |
|
vau |
Мирослава, мне показалось , что приём на работу связан с каким-то испытанием или испытательным сроком. Или работа будет носить свободный хорактер, может на дому. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Такое ощущение, что что-то похожее у вас уже было. И вы думаете как увязать это c семьёй. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Miroslava |
vau Но работа никак не на дому. Испытательный срок - ничего я об этом еще не знаю, потому что меня пока даже не позвали на собеседование. Боюсь, что могут взять не на эту должность, а на временную ( у них 2 вакансии: одна на 5 месяцев, а другая постоянная, я подала на постоянную). |
|
Miroslava |
vau
До меня такие тонкости не доходят, но все равно безумно интересно. |
|
Вас возьмут на ту должность, о которой Вы спрашиваете.
Но работа не сахар. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Miroslava |
Селянка
Как вы думаете, что будет там не так? |
|
Работа тяжелая и зарплата маленькая. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.