Тема 25574, сообщений: 22
Посылка. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Снова заказал вещь с востока)) теперь из Китая. Оплатил вчера, сегодня отправили. Электроника. И так вопрос: когда доставят? Москва 10.07.2010 15:16
Асц в 29
9 дом в
Варианты ответа?
3,6 недель |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Woodson веселая картинка)) и вы и луна и асц 29 гр)) вам не 29 лет случайно?
если вы ее получаете , то скорее это 9 дом - квезит - получаемое послание или 8 - вещь продавца тем не менее, луна делает сход. сестиль к венере - 12 минут. 1/5 градуса(месяца, года) - через 6 дней врядли, тогда 2, 5 месяца НО... судя по 29-м градусам и 2 градусу меркурия, что-то поменяться должно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Miroslava |
Woodson попробуйте задать в другое время вопрос. Но если все таки хотите знать, то мой ответ одна единици времени, даже может и меньше. Возможно до конца этого месяца или в течении месяца т.е. до 10 августа. |
|
Woodson |
веселая картинка)) и вы и луна и асц 29 гр))
вам не 29 лет случайно? ага, я тоже заметил. сатурн, кстати тоже в 29 градусе. Нептун еще немножко отстал в 28м. нет не 29 лет.
если вы ее получаете , то скорее это 9 дом - квезит
- получаемое послание
или 8 - вещь продавца как я понял, 3-й дом от 7-го.
этого месяца или в течении месяца т.е. до 10 августа. вполне возможно. Кстати, есть возможность отслеживать движение посылки. Если кому-то интересно попрактиковаться в месте нахождения то можно попробывать. |
|
интересно, конечно)) мы недавно письмо отслеживали по карте оказалось, что давно пришло, но никто его нести не собирался, так и в реале получилось)) но дошло все-таки)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А в Регио, У9 - Меркурий
А асц. поздний тоже
И вот между ними аспект образуется ...где-то 15-16 сентября, и то, кажется секстиля точного не будет, но более-менее А потом посмотрим.
это было 1 и 3от 7 дома.
А если смотреть 1 и 3 дом, то 27 дней
Проверимся, как получишь Слава Україні !
|
|
3 дом - если отправляешь, а если получаешь, то 9 у меня получилось 73 дня,т.е. где-то 20-21 сентября Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лариса,
Вы тоже смотрели когда образуется секстиль м. Слава Україні !
|
|
Woodson |
куда-то собираетесь уезжать?
ash, через 2 недели в отпуск
у меня получилось 73 дня,т.е. где-то 20-21 сентября
очки 3 месяца ждали из Кореи
значит пока: 1. 3,6 недель 2. 27 дней 3. 73 дня |
|
ash тем не менее, луна делает сход. сестиль к венере - 12 минут. 1/5 градуса(месяца, года) - через 6 дней врядли, тогда 2, 5 месяца Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.