Тема 25567, сообщений: 77
Точка сборки |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Хирон отвечает за настройку состояний для того, чтобы люди могли общаться между собой на одной волне. Точка сборки служит рычажком этого переключения, спусковой механизм. АСЦ - модель поведения, представление себя. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
vau |
Табоический календарь - хорактеристика 13 гр. скорпиона "...интуиция, искуство возрождения, выход из самых затруднительных ситуаций. Регенерация ..." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
amairani |
У меня получается 9 гр
Т.е., значит, восприятие жизни искажено венерой с ураном, а хирон, видимо, разрушает эти шоры ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
vau |
Амайрани, не думаю, что что-то чего-то искажает.
Тут надо найти оптимальное сочетание между стабильностью и изменениями. Причём в изменениях, вы чуть больше разбираетесь "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Loveee |
У меня ТС в 11 градусе Льва в 7, в квадрате к Сатурну в 12 градусе Скорпиона на МС в 9.
А сам МС в 13 градусе Скорпа |
|
jane lotos ![]() |
А сам МС в 13 градусе Скорпа
читайте Кастанеду А мне летать охота... |
|
Optimistka |
Кому Кастанеда не идет, советую "Учение толтеков"Тэун Мареза.- там для более точного ума. Только надо чтобы был хороший перевод. Последние переводы очень не очень. |
|
Lorely |
Точка сборки получилась в соединении с |
|
Optimistka |
Вот, нашла : как раз в том , хорошем переводе а вот это уже не то, по крайней мере мне не понравилось - много воды, суть выражена нечетко |
|
РаИНЬ |
Т.с. точно на К8
Мир воспринимать вообще не хочется...это точно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025