Итак осьминог выбрал Испанию чемпионом, Голландия, соответственно на втором месте и Германия - на третьем.
Если осьминог решает кто будет чемпионом мира по футболу, то зачем тогда чемпионат проводили!?
Потратилу кучу бабла, поофигевали от судейства уровня чемпионата Украины - а в результате все решил осьминог!?
Если предположить, что солнечное затмение одинаково повлияет на всех игроков обеих команд, то Испания однозначно потеряет свое преимущество в технике и скорости-точности паса. В итоге все решит случай!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alentra
9 июля 2010 (20:07)
А я за Испанию
Осьминог рулит!
Erika
9 июля 2010 (23:26)
спасибо всем откликнувшимся!
Я всё равно за Голландию!
Немцы проиграли из-за психологического фактора (не надо было им осьминога показывать) + отсутствие Мюллера
игра Испании слабовата, кто-кто, а они то уж явны не достойны 1-го места (так как лучшими были Германия, Бразилия и Аргентина)
я с самого начала почему то выделила для себя Голландию (так как и 4 года назад Италию) - надеюсь моя интуиция не подведёт
vau
10 июля 2010 (21:15)
Анатолий, на то и предсказание, - перед сказанием.
а не будет сказания - не будет предсказания.
А кто есть кто?
Вот Германия кажисть Козерог
А Испания похоже Лев
Голандия кто? Они там всё себе позволяют.
А Уругвай? - настырные ребята.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Erika
10 июля 2010 (22:19)
vau я ещё в начале темы написала что Голландия РАК
Германия - Овен 100%
Испания - чаще всего встречала Стрелец, но и Лев тоже пишут
Уругвай - вроде бы Рыбы...
vau
10 июля 2010 (22:39)
"vau я ещё в начале темы написала что Голландия РАК"
Невнимателен бываю.
Германия Овен, тож баран.
ОК.
Попробую прогноз сделать.
vau
10 июля 2010 (23:08)
Прогноз такой: Испания первой забьёт гол и первый период будет доминировать. Во втором Голандцы возьмут инициативу в свои руки. Отыгаются 1:1. Похоже будет дополнительное время.
Голандцам надо выигрывать до 0:40 преимущество будет у них. В 0: 40 всё может измениться.
Alentra
10 июля 2010 (23:40)
vau
А вы затмение учитывали?
Miroslava
11 июля 2010 (00:05)
а может победит тот, кто никогда не был чемпионом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.