Тема 25559, сообщений: 24
Пропало бабушкино пенсионное (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Приветик, окулусянам Помогите, плиз. Пропало бабушкино пенсионное.
Не могем найти
Папа занимался разносом справок в ЖЕКи по ее квартире и утерял где-то, хотя утверждает, что просто не помнит где положил
с ним такое случается
18:08 08-07-2010 Белая Церковь, Киевская область
Просто бабушка уже старенькая из дому не выходит, не хочется возить ее на всякие фото и написания заявления.
Хотелось бы обнаружить документ где-нибуль
О результатах отпишусь |
|
Вариантов несколько: 1. посеяно дома 2. посеяно в одной из жековских организаций 3. утерял на работе когда ксерил
4. папа утверждает, что по организациям носил только его ксерокс, но дома уже все перенсмотрели, он у нас рассеяный 5.было возвращено и лежит где-то дома у бабушки с дедушкой (хватились только пару дней назад, что потерялось)
Асц в Стрельце, управитель
Управитель 2 -го дома (утерянной вещи)
Далеко ...и не найдется? |
|
Идущий |
У меня такой вариант.
Во-первых: смотреть нужно систему производных домов так как вопрос о третьем лице. Кем у нас будет бабушка? Смотрим карту. искать нужно в месте где есть присутствие сына бабушки. Среди предметов сентиментального значения, предметов связанных с семьей, предками. Мое заключение, что посеяно дома, где живет отец. Дорогу осилит идущий.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Калинка У меня вопросики: 1. Что такое пенсионное? Типа книжки? Документ?
2. Вопрос задает кто - Вы? Отец? Бабушка? 3. Чья бабушка - мама отца или Вашей матери?
Пока столько Слава Україні !
|
|
Идущий, привет
спасибо, большое
очень интересно, я как-о не подумала что надо производные дома рассматривать, надо у отца отобрать сумку и перетрясти и барсетку тоже -самолично
ash
доброе
Пенсионное удостоверение бабушки, оно подтвержает, что она пенсионер и по нему получает пенсию Книжечка-документ......
Вопрос задаю я -внучка!
Бабушка- мама мамы моей. Но ей уже 85 лет...Она старенькая, не думаю , что у нее там внутри настолько четкое разграничение, мы для нее как бы все детки......Ну мне так кажется...... |
|
A |
Спасибо, сейчас построю карту Слава Україні !
|
|
A |
Смотрела с производными домами, и чуть не заблудилась Установила бабушку: 10 от 10, т.к. мама мамы. Получился 7 дом xор.карты.
Потом установила дом ее документов - 9 дом xор. карты - У9
Если смотреть по бабушке, то документ в ее вещаx. Если у отца, то смотреть в куче документов, где содержатся всякие щета по квартире и xозяйству, клубные/членские билеты, если таковые имеются.
Вот я думаю, что через 1 е.вр. (день, неделя,месяц
Если бабушкины вещи у родителей дома имеются, то первым делом посмотрите в ниx. Потом может к бабушке поеxать порытся в ее вещаx Ну и пусть отец сам посмотрит еще в своиx всякиx бумагаx, как выше написала. Слава Україні !
|
|
A |
Знаете, а еще у меня ширканула мысль - посмотреть в Библии или за иконами, может портреты святыx где-то имеются на стенкаx (может у бабушки с дедушкой дома). Но, эта мысль совсем от фонаря, но проверить можно
Смотрю итог xорара - 4 д., упр. в 9, отсюда и пляшу, но не знаю, можно ли так Слава Україні !
|
|
A |
Кстати, последним документ держал Ваш брат/сестра - есть таковые? Слава Україні !
|
|
ash
спасибо, интересный разбор в куче документов, где содержатся всякие щета по квартире и xозяйству, клубные/членские билеты, если таковые имеются.
у нас действительно есть такая папка со всеми докуметами, и там же и счета на квартиру лежат, но мы вчера вместе ее перелопатили, не знайшли
еще раз сегодня промотрю
У бабушки с дедушкой порыться сложно, у деда сложный характер- он это как вмешательство в личную жизнь воспринимает надо конечно настоять, получится ли?
у нас дома бабушкиных вещей нет.
Икон и портретов святых, библий и всякой религиозной символики в наших домах нет, не пользуемся |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.