Тема 25552, сообщений: 102
Гороскоп, как морское плавание |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Кстати, я не права насчет того, что в выстреле не было уже любви. Любовь-то по-прежнему была.
Интересно, будет ли будущее у капитана и девушки? А у девушки и свергнутого члена Временного правительства?
Аспект Капитана и народа расходящийся. Они еще прослужат Революции какое-то время.
Но через 6 промежутков времени Венера догонит капитана.
Не исключено, что опять с помощью |
|
Julsi |
Карты забрала. Жаль, не успела уточнить Асц у Флер... Я отлучусь на пару-тройку дней. Потом как раз по возвращению расскажу, что мне привиделось.
Если кто-нибудь хочет дать данные - пожалуйста. ТОлько пишите и время, и место.
|
|
Марусян |
Ой, Юля
мама моя, еще и с жизнью перекликается (если отбрость революционные декорации), то прям Юююль, спасибо тебе за такой труд. Ты - талантище! И так тонко улавливаешь нюансы, вплетая их в одну историю.
Ээээх
Но через 6 промежутков времени Венера догонит капитана Догонит))) |
|
л.шмидт |
Julsi Ты так всё красиво и ВЕРНО описала! Самое интересное, что у меня по архетипам выходит та самая Афина!!! Когда-то зачитывалась мифами об Ясоне и даже удалось несколько раз побывать в Колхиде и увидеть памятник Медеев Пицунде.
Спасибо тебе и даже поклон |
|
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
Julsi!
с таким увлечением читаю про корабли в море, но у меня какой-то старый капитан. ( каждая трудность побеждается силой любви
|
|
Julsi |
Маруся
Рада, что тебе понравилось!!!
Лада
Спасибо! Иногда карта сразу ложится на образ, даже детали какие-то... Удивительно это!
Аэлита_R
Данные беру.
Только пришлите мне еще цветочек для правильного счета!
Еще Алла |
|
Only |
Юля, как замечательно ты описываешь! я даже по аналогии придумала название своему кораблю))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Это здорово!!!!!!!
Мне очень нравятся твои рассказы
Марусянчик - Аврора
А про твою карту - "Человек амфибия" отдыхает))))))
Да вапще все Бурные овации
Если будет время , напиши и про меня , а!!!!!! Чёт тоже интересна стало ))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
Julsi! Дарю букет из миллион роз
каждая трудность побеждается силой любви
|
|
Марусян |
Миллуш |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.