Тема 25552, сообщений: 102
Гороскоп, как морское плавание |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Джийчик [Роза]
Но хоть похоже, ты мне скажи?
И если похоже, то в чем именно?
Я очень люблю Испанию и тема с переодеванием в мужскую одежду мне тоже близка, а так же тайные грузы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Если вы не против про себя напишу.
Двадцать пятое двенадцатого месяца тысяча девятьсот семьдесят восьмого года Москва .
Без десяти минут полночь.
Это научная экспедиция - погружение батискафа в Марианскую впадину.
Любопытство с детства мучило автора идеи (
Недостатка идей у Молодого ученого нет, у него широкий круг знакомых, которые помогают ему осуществить его замысел. Одна подруга с другом (
Потом еще сильный покровитель (
Учитель и друг Молодого Ученого широко известный Профессор (
У Молодого ученого есть товарищ. Это Главный инженер и Куратор проекта очень серьезен, умен, молчалив, аккуратен и пунктуален (
Он раздражается из-за излишней подвижности МУ, постоянно призывает его к порядку (
До последней минуты не верится, что эксперимент состоится. Хватит ли финансирования? Не помешает ли излишняя шумиха осуществлению идеи? (
В конце концов, неожиданно у организаторов появляется крупная сумма (
На самом батискафе на дно спускаются двое ученых. Это военно-моской инженер
Ученые в батискафе наблюдают мир сквозь маленький иллюминатор. Также они волнуются, как бы батискаф не треснул под чудовищным давлением в Маринской впадени на глубине 11 км. (
Но бояться им нечего. (
Конструкция батискафа очень прочна (
Эксперимент завершается успешно.
Молодой ученый купается в лучах славы (у1=у10). Ученые, опускавшиеся на дно, тоже оказались довольны.
Светило ( Все остальные остаются при своем, но и этим очень довольны.
Больше всех выиграла глубоководная НАУКА!(7-й в
О ней начали больше писать в печати и осуществлять новые экспедиции (
|
|
Джия |
Ох, я тебе только хотела написать, что ты когда-то давно была учёным и кстати, мужского пола)) и врачём, но уже женщиной.
Если ты, конечно, веришь в реинкарнацию)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Orzeszka |
Юля
Глубочайший респект от "Черной каракатицы".
Капитан - строгий и благородный пират, выходец из благородной семьи, мечтающий вернуть себе не доброе имя, так славу и уважение своими громкими делами. Он умен, хитер, обожает риск и 8-ми домные наслаждения.
Мешает команде увлечение спиртным, витание в облаках и неорганизованность.
Имея в гороскопе
Спасибо большое!
Творческих успехов вам! |
|
Julsi |
Да? Здорово!
Поэтому в этой жизни у меня Меркурий в изгнании... переумничала когда-то...
Верю! |
|
Джия |
Да? Здорово! [Улыбочка]
Поэтому в этой жизни у меня Меркурий в изгнании... переумничала когда-то... [Плачу] [Улыбочка]
Верю! [Улыбочка]
Не сказала бы, у меня есть очень хороший знакомый, так вот, он очень часто был просто гениальным учёным, у него тоже Меркурий в стрельце))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Orzeszka
Спасибо за обратную связь!
Надо было мне все прокомментировать в рассказе. Дело в том, что Капитан - это Вы и есть. А он действительно серьезный и организованный - Асц в Стрельце, Юпитер в Козероге (т.е. под управлением Сатурна). А команда - это наш 7-й дом (или 4-й)... То есть качества, (а также потенциальные недостатки), свои или чужие, которые нас дополняют до единого целого. |
|
Марусян |
Ой, Юль Мы жежь девочки.
Давай с любовным уклоном
_______
Миллуш |
|
Julsi |
Джийчик
Ага! У меня в семье, 1 кандидат и 2 доктора наук - у всех Это само по себе дает ужасное любопытство научное и исследовательскую жилку. |
|
Julsi |
С любовным уклоном?
Женщины на корабле несчастье приносят.
Вот те, у кого они там все-таки есть, их маскируют, переодевают... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.